Нет ли каких впечатлений о ESI Waveterminal 192M PCI

• Автор темы Автор темы walt
  • Дата начала Дата начала
W

walt

Guest
Думаю вот взять взамен MIA ...или, может быть добавить к ней!..

Нравится!
Но практика требует больше сермяжных аналоговых входов!

Можно,у нее предусилитель специально для наушников встроен

Усилителя для наушников у ней нет, только симметричные входы-выходы.
Насчет Аудиофила, что лучше, уверенного мнения нет! Одни говорят лучше та - другие эта.
Я давал свою приятелю поносить, у него Аудиофиля, - говорит звучат обе очень хорошо, но по-разному...
А раз по-разному, то и предпочтения могут быть туда и сюда. Обе ведь, мягко говоря "нехлам"!

Если не ошибаюсь, сравнительные обзоры бывают на мультимедия клаб. По крайней мере, в нете можно без проблем отыскать нужную информацию. Хотя чисто человеческое, пускай и субъективное, отношение выслушать хочется. Тем более, тоже хочу со СБлева перейти на что-то более серьезное

Относительно MIA, Сколько-нибудь ощутимую разницу в звуке, в моих акустических условиях, я обнаружить был не в состоянии.
Очевидные плюсы:
- 4 аналоговых входа;
- 8 ан. выходов (это если захочется поиграть с сурраундом или с посылами на реальные железные обработки);
- 2 выхода на наушники;
- 2 микрофонных преампа (преимущество сомнительное, т.к. качество их значительно лучше чем, скажем у ливчика, но ощутимо хуже чем у внешних преампов. К примеру шумят они на 10 дБ сильнее, чем мой самодельный, собранный на коленке преамп, или на 8дБ хуже - чем такие почтенные как Digilab или Long. Но тут оговорюсь, что со своим сравнивал я вживую, а с вышеупомянутыми мэтрами только по заявленным ими параметрам.)

Минусы:
- С WT192M как-то странно себя ведет Spectralab! Почему-то я не могу делать измерения с разрядностью выше 16;
- входные уровни +4 dB, т.е. наужно подавать хорошо раскачанный сигнал (на MIA вход можно переключить на - 10dB).

Интересно будет послушать твои впечатления после, предположим, недельки - двух работы на ней...

Сейчас просматривают