ребят подскажите плз колонки для бара.2 зоны по 60 кв метра.в одну зону чтобы танцевать,вдругую фоном чтобы было.попросила знакомая меня узнать.бюджет до 100к.
я понимаю это прекрастно.просто челокек хожет что-то в этом бюджете.был центр в баре и все пьяные плясали.я не понимаю ничего в мощности которая нужна для данной квадратуры.может что-то примерное подскажете?.короче бар провинциальный город 9000 чел.сами понимаете там качество не сильно влияет@Kypol13, качественный звук за эти деньги сомневаюсь что найдете на такую площадь.
у меня на работе есть две колонки JBL EON, по моему. полное название не помню, гляну на днях. Сколько стоят тоже не скажу. Озвучивал зал на 200 чел, и школьный зал большой, и в большом ресторане. Даже саб не нужен, долбят нормально и громко. активные, на стойках, стойки покупаются отдельно. это для большого зала, для дискотеки. Для меньшего вашего зала можно и попроще.грубо говоря 2 колонки повесить более менее мощные в один зал,2 другие послабее в другой чтобы фоном.может комплекты есть или что-то в этом роде