Нужна ЛЮБАЯ! помощь в измерении помещения есть микр Superlux 999 и M-Audio 2x2m

dimas12345

New Member
19 Июн 2023
2
0
1
36
Доброго времени суток форумчане!Спасайте!Хочу в своей домашней студии сделать замер помещения!У меня есть аудиокарта M-Audio 2x2m и Superlux 999.
Хочу сразу сказать,что я новичек и совсем ничего в этом не понимаю.Хочу попробовать измерить через REW.

• Like
Реакции: Uanatarou
А что мешает почитать, посмотреть видео хоть какие-нибудь, да попробовать самостоятельно что-то сделать, без инструкции пошаговой? Мне кажется, недостаток мотивации и интереса. А зачем заставлять себя делать что-то, что никому не поможет и за что не заплатят?

Доброго времени суток форумчане!Спасайте!Хочу в своей домашней студии сделать замер помещения!У меня есть аудиокарта M-Audio 2x2m и Superlux 999.
Хочу сразу сказать,что я новичек и совсем ничего в этом не понимаю.Хочу попробовать измерить через REW.
первое видео в поиске по Вашему вопросу

• Like
Реакции: redrum
Зачем вам M-Audio 2x2m и Superlux 999?
Мерийте рулеткой!
[automerge]1687180136[/automerge]

Всем спасибо за помощь.Закрываем тему.Все советы достойны ничего.

Впринципе, могу сюда субтитры с ютубчика копипастнуть ,если тебе на ютубе даже видео лень открыть

Сейчас просматривают