Audiophile USB

• Автор темы Автор темы Sensum
  • Дата начала Дата начала

Sensum

Member
24 Окт 2004
298
1
18
41
Люберцы
www.mp3.com.au
Здравствуйте, наконец у меня появился аудиофилл. Я посмотрел последние дрова к нему выходили: June 11, 2003. Никаких микшеров к нему и выставления латентности (ручками) я не нашёл. Подскажите, если ли у него какие нибудь микшеры, дрова поновеее и где можно скачать :) поделитеесь мнением о данной карте. Спасибо:)) :biglaugh:

Да похоже ничего не обновлялось. Карта ничего, у меня на рааботе на ноуте стоит, хотя если бы тогда был выбор - взял бы что-нить другое. Из недостатков - больше всего кумарит: 1) отсутствие прямого мониторинга, входной сигнал можно прослушать только через софт с ASIO-дровами. 2) Невозможность зафиксировать samplerate - всё время в 48 скидывается, что вызывает проблемы при подключении по цифре. 3) Невозможность в явном виде увидеть значение Latency в панели управления (выставляется из 5 кажется вариантов без цифровых значений в панели). А микшер - нужен ли, это вопрос, хотя, наверное, не помешал бы. А ещё с Протулзами не работает, странно, в более дешёвых карточках и то поддержку сделали. :frown: :frown:

Сейчас просматривают