[RELEASE] "Колыбельная степей" - (еще один пример использования перепакованного мной инструмента Khim)

• Автор темы Автор темы Ortseam
  • Дата начала Дата начала

Ortseam

Well-Known Member
28 Фев 2006
3.090
3.418
113
54
Ruthenia Nigra
Полгода назад написал эту песню для одного детского проекта.
Автор проекта только сейчас выложила ее в публичный доступ, чем я и не премину воспользоваться ))

В аранжировке использован вот этот мой инструмент: https://rmmedia.ru/threads/29229/page-216#post-2769566.

Последнее редактирование:
Вам не кажется, что колыбельная не должна быть мега-громкой, пережатой, плоской, уплющенной в колбаску, где каждый звук способен вызвать тахикардию вместо успокоения? Просто вопрос. Кого вы хотели догнать, когда сводили, Билли Алишер?

Вам не кажется, что колыбельная не должна быть мега-громкой, пережатой, плоской, уплющенной в колбаску, где каждый звук способен вызвать тахикардию вместо успокоения? Просто вопрос. Кого вы хотели догнать, когда сводили, Билли Алишер?
А может, громкость просто прикрутить? :)
Кто есть Билли Алишер, сорри, не в курсе..

На мой взгляд, какие бы вопросы о сведении не возникали (их есть у меня), это оригинально и слушается с интересом!

• Like
Реакции: Ortseam
@Ruslan25, спасибо!
вопросы к сведению напишите, пожалуйста (буду воспринимать их как риторические - отвечать не буду, просто приму к сведению :) )

PS: "к сведЕнию - к свЕдению" - забавно получилось ))

• Like
Реакции: dr-music и Ruslan25
буду воспринимать их как риторические - отвечать не буду
Мне совершенно точно не нужно, я больше по свЕдению :)
Просто поймал себя на ощущении некоторой дисгармоничности нежно-тёпло-тонкого посыла и "колючих" и "холодных" струнных (полагаю от несколько завышенной транзиентности) и "сухости" (пространство и все дела) аранжировки.

• Like
Реакции: Ortseam
Самое интересное, что все маэстро сведения, тут вдруг приняли обет молчания; или Вы не в мейнстриме, или все до чёрта заняты и побеждают в тендерах, где понимают, что значит музыка...

Сейчас просматривают