Проблема с Audiophile 192

• Автор темы Автор темы May B
  • Дата начала Дата начала

May B

New Member
18 Ноя 2004
38
0
0
39
Проблема заключается в том, что в Аудиофиле 192 не активен Master Volume и Monitor Mixer. Помогите разобраться в чем дело.

На картинках на мануале показанно тоже, что мастер не активный. В панели управления показано, что сигнал идет, но на микшере сигнал не идет. С провадами все в порядке.

Можно поконкретнее. На каком микшере сигнала нет, на микшере карты или на внешнем "железном" устр-ве? Сигнал на входе или на выходе? Непонятно...

Сигнал на микшере карты есть, а на внешнем нету.
В панеле управления карты не активный мастер, а только ПДИФ, хотя на микшере карты показанно, что сигнал идет с Out 1/2/
Цель - Разобраться в настройках карты и чтобы сигнал шел на Out 1/2 а не на ПДИФ, поскольку карта подключенна через Out 1/2 (через ПДИФ сигнал не проходит на внешний микшер.)

А кто-нибудь знает, как сделать чтобы она писала звук
с Nuendo в Sound Forge? Или например, когда винамп играет и надо
это записать в форж. Все уже поперетыкал - не пишет, хоть умри.
У кого-нибудь пишет? :help:

Ещ MasterStop:
А у тебя 192? Мастер активный или ты через ПДИФ?

May B
Да у меня Фил-192. Master Volume неактивный, - но так на ней и должно быть. :rolleyes:
А идет у меня через HW out 1,2

Можешь кинуть принт скрины настройки карты?

May B
Тебе нужно чтобы сигнал выходил с wav out 1,2
а не с wav out SPDIF?

May B, в программе, которая проигрывает файл, выбрано устройство вывода? О панели Patchbay/Router можно забыть, если не используется цифровой вход или выход.

Устройство ввода выбранно. ситуация такая.. купил карту, поставил драва (при установке ошибится нелmзя было) и нету сигнала на выходе. В чем причина может быть?

Я про вывод спрашивал. Как устройство называется (полностью)?

May B
В панели управления в аудиоустройствах выбери M-audio Delta AP 192 1/2
У меня так, - и все ОК.

[ADDED=MasterStop]1139510527[/ADDED]
May B
Странно..
:rolleyes:
Ну у меня с этим (слава Богу) нормально. Как вот ее писать заставить с других приложений в форж? :rolleyes:

Master Shop, писать из других приложений в Форж можно только через аналоговые или цифровые выходы и входы. А зачем оно надо?
May B, что то непонятное...

Viewshkin

писать из других приложений в Форж можно только через аналоговые или цифровые выходы и входы.
В смысле? Даже Sb Live это может делать.
А тут что-то непонятное.

MasterStop
Даже Sb Live это может делать.

Это не ответ. Зачем конкретно тебе запись в реалтайме в Форж из других приложений? А SB Live в игрушках лучше Фила, это не значит, что на М-аудио нужно вешать поддержку объемного звука в играх.

Сейчас просматривают