[пререлиз] Дмитрий Андронов The Regrets ( джаз) что насчёт темы?

• Автор темы Автор темы ARSound
  • Дата начала Дата начала

ARSound

Active Member
12 Ноя 2017
163
135
43
57
Казахстан, Южный
Коллеги, есть идеи - кому предложить тему для исполнения? Какие-то приджазованные форумы, сайты? Может подскажете конкретные имена?

Вложения

Мое личное мнение, не претендующее на абсолютную истину:
  • Приятная лирическая тема, но по сравнению с джазовыми стандартами не очень выразительная. Этакое музыкальное "мясо с картошкой" - под настроение можно послушать, но кулинарными открытием она не станет.
  • Публика от этой темы фанатеть не станет, и в историю джаза на ней, как на белом коне, не въедешь. Соответсвенно, для артистов мотивация включать эту композицию в свой репертуар невелика. Был бы это потенциально ударный концертный номер (не хочу писать "хит," к джазу сейчас это понятие мало применимо), ситуация была бы другая.
  • Думаю, что можно предложить сыграть ее на джем сейшене, но чтобы музыканты выучили тему и сыгрались, возможно придется за это заплатить. В принципе, это нормально - авторское удовольствие стоит своих денег:-)

• Like
Реакции: ARSound
Спасибо! Думал вдруг, на любителя...есть ведь исполнители, работающие в определённых " ностальгических" стилях( ну там под Джонни Ходжеса, или Декстера Гордона например )

Последнее редактирование:
Я знаю что вы хотите сказать своим джаз-треком. Ну там можно подровнять, но всё равно.

Вложения

• Alice.mp3
    Alice.mp3
    1,1 MB · Просмотры: 126

Сейчас просматривают