оригинальный темп и тональность

• Автор темы Автор темы fatar
  • Дата начала Дата начала

fatar

Member
14 Фев 2005
125
6
18
50
постоянно сталкиваюсь с такой проблемой:
загружаю аудио трек (хронометраж около 3-5 минут) и происходит изменение темпа и тональности!!!
приходится вручную подгонять эти параметры методом растягивания-сжимания трека и подстройки тональности путём сравнивания с оригиналом. оригинал запускаю через другую прогу...
должны же быть какие то кнопочки которую нажал и трек стал таким, какой он есть в оригинале!! И чтобы небыло "рваного" звука :frown:

раньше вроде был топ на эту тему, но что-то там так и не дали точного ответа :frown:
работал раньше в Эйсиде (ACID), там эта штука выставляется в параметрах трека и называется One Shot.

насколько я понимаю, надо частоту дискретизации проекта и импортируемого файла одинаковую ставить, либо при импорте какую-то там галочку про это ставить (что конвертировать или нет), сейчас посмотреть не могу - на работе кубэйса нет

soup:
насколько я понимаю, надо частоту дискретизации проекта и импортируемого файла одинаковую ставить, либо при импорте какую-то там галочку про это ставить (что конвертировать или нет), сейчас посмотреть не могу - на работе кубэйса нет
Согласен! Такая проблема возникает когда у тебя проект 24/48 к примеру, а импортируемое аудио 16/44. Будь вынимательней при импорте, там всё просто и конкретно.

хм... надо попробовать.... :rolleyes:
никогда бы сам не догадался!!! уже всё перетыкал))))

так и есть!! :thumbsup:
изменил частоту дискретизации и всё пошло как по маслу :tongue:
спасибо всем кто откликнулся!!
можно теперь и завкрыть топик...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"fatar\")</div>
работал раньше в Эйсиде (ACID), там эта штука выставляется в параметрах трека и называется One Shot.[/b]
Мне этого тоже не хватает. Как я тебя понимаю:)

Учите матчасть - и всего хватит. Все что можно сделать с улпами в Есиде, можно и в нуендо. И кнопочка есть - musical/linear timebase.

Linear - не зависит от темпо трека, musical - зависит.

Сейчас просматривают