[Melodic Demo] Pavel Fomitchov - Arioso

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.354
1.399
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Здравствуйте, все!

В прошлом году мне пришла в голову идея развить свою давнюю фортепианную мелодию в духе вокализа. Покрутив идею в голове, я решил переложить мелодию для соло скрипки, поскольку скрипка близка по звучанию к сопрано. Поиграв с семплами, я понял, что в этой затее есть интересное зерно. Показываю пробную аранжировку мелодии в базовой версии семплерные скрипка + фортепиано, которую сделал Раф Минеев.

У меня есть идеи в каком направлении двигать дальше это демо, но перед тем, как переходить к следующей версии, хотел бы узнать ваше мнение о том, что нравится, что режет слух, и как оно по стилистике. Финальная версия будет писаться живаго, так что обсуждать хотелось бы именно музыку, мелодию и аккомпанемент, а не запись или выбор семплов:-) Буду благодарен за конструктивную критику!

P.S. Еще раз спасибо всем за советы в теме "Подскажите соло скрипку для демо записи. Что купить?" Я в итоге купил Joshua Bell Essential, а Раф в демке использовал Bohemian Violin.

Вложения

Хорошая экспрессия, разгоняться как-то рано начало )

Ну классно, я вам советую подобрать какое-либо видео под музыку. С точки зрения мелодии она для меня средне, но исполнительски звучит прикольно

Сейчас просматривают