Видео чат группа- предложение

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала

MAME

Well-Known Member
5 Ноя 2018
3.273
1.651
113
Предложение создать "беседку" для небольшой группы (человек 10-15), только как это организовать я не знаю
Просто бывает скучно и можно было бы собираться компаниями для болталок)
Ваше мнение?

Предложение создать "беседку" для небольшой группы (человек 10-15), только как это организовать я не знаю
Просто бывает скучно и можно было бы собираться компаниями для болталок)
Ваше мнение?
для болталок есть Zoom и еще дохрена:
ИМХО: чтобы хорошо болтать - нужно иметь чем.
это я про тему разговора, а не про то, о чем вы подумали))

• Like
Реакции: MAME
можно ведь организовать определённое время для встреч, ну так мимо шел,
зашел поздавровался, послушал вставил свои 5 копеек и идешь дальше...)) или принимаешь активное участие в компании

С моим уровнем конечно надо только слушать, ( мне говорить не о чем), но иногда и я могу подкинуть хорошие мысли))

Вы полагаете что всем здесь , настолько нечем заняться , как и вам ?)
по моему вы малость заблуждаетесь )

• Like
Реакции: sunsell и MAME
Вы полагаете что всем здесь , настолько нечем заняться , как и вам ?)
по моему вы малость заблуждаетесь )
Да накатил может человек в честь праздника, вот и хочется общения. Понимать людей надо!)))

• Like
Реакции: sunsell и MAME
КМК: лучше сделать закрытый чат в телеграме, с доступом проверенных лиц. Это будет гораздо лучше для масштабного общения на все темы от которых чешется геморрой, и которые могут противоречить правилам форума.

Ну переписки переписками а визуальный контакт он всё же лучше...)
В общем я зарегился в зуме, попробую на днях что ни будь - если что, присоединяйтесь в беседу,
может на фоне что то буду делать, а там поговорим о том о сём)

Вы полагаете что всем здесь , настолько нечем заняться , как и вам
А я не думаю об этом))
Ведь человек может зайти сюда что ни будь почитать да и ещё 5 минут побыть в конференции какой ни будь, за 5-10 минут не убудет же ничего)))
Читалки эти переписки конечно же хорошо, но ..мало ведь(
может человек в честь праздника выпил
И в честь праздника тоже)
Катер собираю с другом, немного закрепили некоторые успешно проделанные работы)

Ну, к примеру, сообщества РММ на ФБ и в ВК оказались по факту мертворожденными, такую же участь может ожидать и телегу...

• Like
@MAME,да я не против не идей, ни бухла. Наздоровье.
Касаемо Zoom и других, Вы бы сначала изучили вопрос, там есть ограничения количества участников и т.п., так что это не совсем вариант.
А вот телега, дискорд и в ту степь, дают более широкие возможности и не только в набирании букв, но и в визуальном общении.

Ну, к примеру, сообщества РММ на ФБ и в ВК оказались по факту мертворожденными, такую же участь может ожидать и телегу...
не, с телегой проще, с дискордом - чуть сложнее. Проверяли вжо. А книга-лицо и лицо-книга - это все-таки другое.

@MAME,да я не против не идей, ни бухла. Наздоровье.
Касаемо Zoom и других, Вы бы сначала изучили вопрос, там есть ограничения количества участников и т.п., так что это не совсем вариант.
А вот телега, дискорд и в ту степь, дают более широкие возможности и не только в набирании букв, но и в визуальном общении.
Спасибо, изучу...Я хоть и молод но мне блин не понятна эта телега(((
Тут ещё главное чтобы не так трудно было всё это организовать каждому, а то некоторые наши из команды "старперс" может и "покурили" бы вместе но в связи с трудной организацией сего процесса это может не у каждого получится...)

Спасибо, изучу...Я хоть и молод но мне блин не понятна эта телега(((
Тут ещё главное чтобы не так трудно было всё это организовать каждому, а то некоторые наши из команды "старперс" может и "покурили" бы вместе но в связи с трудной организацией сего процесса это может не у каждого получится...)
Слушайте, ну у каждого свои интересы, проблемы и вопросы жизни. Возможно Вы молоды и еще не понимаете, возможно - просто иная ситуация, образ жизни, менталитет, род занятий, наличие/отсутствие проблем, конфликт интересов и еще докуя возможного.
Да и с годами некоторые вещи уже не так и интересны, они скорее обыденны и естественны, а хочется говорить не о звуке, железках, и софте, а об изготовлении табуреток из канадского клена.

• Like
Слушайте, ну у каждого свои интересы, проблемы и вопросы жизни. Возможно Вы молоды и еще не понимаете, возможно - просто иная ситуация, образ жизни, менталитет, род занятий, наличие/отсутствие проблем, конфликт интересов и еще докуя возможно.
Да и с годами некоторые вещи уже не так и интересны, они скорее обыденны и естественны, а хочется говорить не о звуке, железках, и софте, а об изготовлении табуреток из канадского клена.
Дак и я о том же, что не обязательно вклиниваться в любой разговор только по теме...
Я даже тут создал несколько тем во флейме (не по теме музыки вообще) которые более менее обсуждаются, конечно не активно но...это же не та площадка где об этом говорить)

Я думаю соприкосновения в творчестве это корень для начала хорошего диалога
Знаете, я вот допустим в большинстве случаев видел , знаком с творческими людьми с которыми доступны множество совместных тем нежели с людьми с техническим складом ума ( строители, автомеханики и пр.) я не говорю что и с ними говорить не о чем, но совпадение вкусов и взглядов на некоторые вещи совпадает именно с людьми с творческим мышлением

Я же не только для себя предлагаю это сделать, организовать
Не пойдёт дак и нет) делов то

• Like
Реакции: Vladis Udler
Знаете, я вот допустим в большинстве случаев видел , знаком с творческими людьми с которыми доступны множество совместных тем нежели с людьми с техническим складом ума ( строители, автомеханики и пр.) я не говорю что и с ними говорить не о чем, но совпадение вкусов и взглядов на некоторые вещи совпадает именно с людьми с творческим мышлением
Это заблуждение. Вы сейчас общаетесь со строителем, хотя конечно у меня еще есть несколько образований.))
Но поверьте, это стереотип. У строителей, технарей и даже сторожей и дворников, найдется что вам сказать и чему вас научить, и общие темы найдутся. Вы слишком предвзяты.

Ну иногда надо . Не часто ,не помешает. Чем быть сухарём(типа крутым) .а по факту простым и таким же как и все. Простое обычное человеческое общение,ни кого еще ни унижало.

• Like
Реакции: MAME и Lowcut
Ну иногда надо . Не часто ,не помешает. Чем быть сухарём(типа крутым) .а по факту простым и таким же как и все. Простое обычное человеческое общение,ни кого еще ни унижало.
всем требуется психологическая разгрузка, и неважно в чем/как она выражается. Ну, а общение - это наверно проще и лучше всего. Не зря же приматы 3.14ть научились.))

• Like
Реакции: Vladis Udler
У строителей, технарей и даже сторожей и дворников, найдется что вам сказать
Ну это же здорово, для этого и надо общаться)

Только я люблю свободно. Без всяких там - это точно так, только так никак иначе, я тебе говорю и пр.
Убеждения для меня не играют никакой роли в свободном диалоге , лишь отталкивают собеседника который тааак и хочет навязать свою точку зрения ))) А зачем?

Вы сейчас общаетесь со строителем
А я вообще Токарь)) Но только по бумажкам из колледжа)

сторожей и дворников
может это и грубо звучит,но я не пойду специально в коморку к сторожам или дворникам или ещё кого из за того чтобы пообщаться...
Идея все таки создать "видео курилку"
Но в ней конечно надо уметь, уметь одно -не раздражаться от тишины...Она много кого раздражает, и я уверен что по началу будут возникать такие ситуации когда нечего сказать из за некого стеснения или скованности, но потом это приобретёт иной характер и позволит перейти на новый уровень в общении..
Допустим я добрый и весёлый человек и могу пошутить иногда, повалять дурака)))
Но меня можно не так понять тут в переписке как в живую и либо обидится , либо принять не таким как я есть на самом деле

Сколько случаев у меня было, общаешься (в переписке) с кем то, рисуешь его образ в голове,
а потом при встрече понимаешь что это абсолютно другой человек)))

Сейчас просматривают