для болталок есть Zoom и еще дохрена:Предложение создать "беседку" для небольшой группы (человек 10-15), только как это организовать я не знаю
Просто бывает скучно и можно было бы собираться компаниями для болталок)
Ваше мнение?
я даже не успел подумать)о чем вы подумали)
Да накатил может человек в честь праздника, вот и хочется общения. Понимать людей надо!)))Вы полагаете что всем здесь , настолько нечем заняться , как и вам ?)
по моему вы малость заблуждаетесь )
А я не думаю об этом))Вы полагаете что всем здесь , настолько нечем заняться , как и вам
И в честь праздника тоже)может человек в честь праздника выпил
не, с телегой проще, с дискордом - чуть сложнее. Проверяли вжо. А книга-лицо и лицо-книга - это все-таки другое.Ну, к примеру, сообщества РММ на ФБ и в ВК оказались по факту мертворожденными, такую же участь может ожидать и телегу...
Спасибо, изучу...Я хоть и молод но мне блин не понятна эта телега(((@MAME,да я не против не идей, ни бухла. Наздоровье.
Касаемо Zoom и других, Вы бы сначала изучили вопрос, там есть ограничения количества участников и т.п., так что это не совсем вариант.
А вот телега, дискорд и в ту степь, дают более широкие возможности и не только в набирании букв, но и в визуальном общении.
Слушайте, ну у каждого свои интересы, проблемы и вопросы жизни. Возможно Вы молоды и еще не понимаете, возможно - просто иная ситуация, образ жизни, менталитет, род занятий, наличие/отсутствие проблем, конфликт интересов и еще докуя возможного.Спасибо, изучу...Я хоть и молод но мне блин не понятна эта телега(((
Тут ещё главное чтобы не так трудно было всё это организовать каждому, а то некоторые наши из команды "старперс" может и "покурили" бы вместе но в связи с трудной организацией сего процесса это может не у каждого получится...)
Дак и я о том же, что не обязательно вклиниваться в любой разговор только по теме...Слушайте, ну у каждого свои интересы, проблемы и вопросы жизни. Возможно Вы молоды и еще не понимаете, возможно - просто иная ситуация, образ жизни, менталитет, род занятий, наличие/отсутствие проблем, конфликт интересов и еще докуя возможно.
Да и с годами некоторые вещи уже не так и интересны, они скорее обыденны и естественны, а хочется говорить не о звуке, железках, и софте, а об изготовлении табуреток из канадского клена.
Это заблуждение. Вы сейчас общаетесь со строителем, хотя конечно у меня еще есть несколько образований.))Знаете, я вот допустим в большинстве случаев видел , знаком с творческими людьми с которыми доступны множество совместных тем нежели с людьми с техническим складом ума ( строители, автомеханики и пр.) я не говорю что и с ними говорить не о чем, но совпадение вкусов и взглядов на некоторые вещи совпадает именно с людьми с творческим мышлением
всем требуется психологическая разгрузка, и неважно в чем/как она выражается. Ну, а общение - это наверно проще и лучше всего. Не зря же приматы 3.14ть научились.))Ну иногда надо . Не часто ,не помешает. Чем быть сухарём(типа крутым) .а по факту простым и таким же как и все. Простое обычное человеческое общение,ни кого еще ни унижало.
Ну это же здорово, для этого и надо общаться)У строителей, технарей и даже сторожей и дворников, найдется что вам сказать
А я вообще Токарь)) Но только по бумажкам из колледжа)Вы сейчас общаетесь со строителем
может это и грубо звучит,но я не пойду специально в коморку к сторожам или дворникам или ещё кого из за того чтобы пообщаться...сторожей и дворников