Ищу друзей (1 онлайн

Dedulya140bpm

New Member
16 Мар 2023
3
4
3
22
Привет, меня зовут Дима. Мне 22 года и я начинающий битмарь. Занимаюсь битами 2 года и ищу людей для совместного написания музла и ламповых посиделок в дискорде)

Последнее редактирование:

Denis12308

Well-Known Member
6 Июн 2015
2.430
2.671
113
44
Москва
Привет, меня зовут Дима. Мне 22 года и я начинающий битмарь. Занимаюсь битами 2 года и ищу людей для совместного написания музла и ламповых посиделок в дискорде)
Сюда приходи: незнаю что такое "биты" (по моему фигня какая то) но посиделки в 140 BPM там веселые... И да, не забудьте английский )

• Like
Реакции: Dedulya140bpm

alien1010

Well-Known Member
8 Июн 2011
742
547
93
Москва
Как только И.И. Дедуля появился на свет, он тут же задумался, чем хочет заняться и, спустя 140 тактов, его выбор пал на самое прекрасное, что он смог найти - это искусство музыки. Первое, что он сделал, попытался найти друзей и учителей в этой нелёгкой стезе. Какого же было его разочарование, когда те, на которых он хотел равняться и у которых желал учиться, просто посмеялись над ним.
- Как люди, владеющие такими прекрасными уменьями и создающие такие восхитительные звуковые картины, могут нести в себе столько злобы? - задумался И.И. - Это наверное музыка их сделала такими... наверное, чтобы музыка ожила, в неё надо вложить всё самое хорошее, что есть у тебя... вот, они и вкладывают... но чем больше отдают музыке, тем меньше остаётся в них самих... как печально - продолжил размышлять И.И. - нет... я не хочу становиться таким же... и значит, я никогда не напишу музыку - резюмировал И.И. и ушёл в бесконечную перезагрузку.

• Like
Реакции: Dedulya140bpm

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)