Ищу друзей

Dedulya140bpm

New Member
16 Мар 2023
3
4
3
23
Привет, меня зовут Дима. Мне 22 года и я начинающий битмарь. Занимаюсь битами 2 года и ищу людей для совместного написания музла и ламповых посиделок в дискорде)

Последнее редактирование:
Это какая из разновидностей эволюционного тупика )?)
В моём случае до "человека умелого"
227147

• Like
Реакции: Polsovatel
Привет, меня зовут Дима. Мне 22 года и я начинающий битмарь. Занимаюсь битами 2 года и ищу людей для совместного написания музла и ламповых посиделок в дискорде)
Сюда приходи:
незнаю что такое "биты" (по моему фигня какая то) но посиделки в 140 BPM там веселые... И да, не забудьте английский )

• Like
Реакции: Dedulya140bpm
Как только И.И. Дедуля появился на свет, он тут же задумался, чем хочет заняться и, спустя 140 тактов, его выбор пал на самое прекрасное, что он смог найти - это искусство музыки. Первое, что он сделал, попытался найти друзей и учителей в этой нелёгкой стезе. Какого же было его разочарование, когда те, на которых он хотел равняться и у которых желал учиться, просто посмеялись над ним.
- Как люди, владеющие такими прекрасными уменьями и создающие такие восхитительные звуковые картины, могут нести в себе столько злобы? - задумался И.И. - Это наверное музыка их сделала такими... наверное, чтобы музыка ожила, в неё надо вложить всё самое хорошее, что есть у тебя... вот, они и вкладывают... но чем больше отдают музыке, тем меньше остаётся в них самих... как печально - продолжил размышлять И.И. - нет... я не хочу становиться таким же... и значит, я никогда не напишу музыку - резюмировал И.И. и ушёл в бесконечную перезагрузку.

• Like
Реакции: Dedulya140bpm

Сейчас просматривают