Проблема с плагинами от waves

• Автор темы Автор темы fckluvv
  • Дата начала Дата начала

fckluvv

New Member
10 Мар 2023
1
0
1
24
Здравствуйте появилась проблемма с плагинами от waves. Сначала было всё хорош, но я захотел установить ещё несколько плагинов через waves central, после чего папка с waves, пропала из аблетона, и не в какую не хочет появляться, я несколько раз удалял все плагины с пк и заново устанавливал не помогло, но в фл студио все плагины видит и они работают, а в аблетоне нет, я пробовал брать путь к плагинам через плагин менеджер в фл студио и подключать эти папка в аблетон но ничего все равно не работает помогите пожалуйста!

Ребята, почему StudioRack не отображает плагины? Поставил демку с сайта - нет плагинов. Он же и родные и сторонние должен добавлять. А в списке выбора просто нет никаких. Версию с одного "грешного" сайта тоже пробовал ставить - таже проблема. Вообще не пойму ничего.
Сканирует папку по запросу с моими vst3 но ничего не отображает.

Наверное потому что демка. vst 3 поддерживает начиная с 14 версии. Нажать на плюсик (Rack) - в любом открывшемся слоте . В самом низу откроется папка VST 3/ Нажимая на нее видишь список всех просканированных плагинов. Выбираешь. ( Если сканировать - выбираешь три полосочки вверху - VST 3 - scaning plagin) Должно открываться)

Запустился мой СтудиоРек. Надо просто было через сеттинг перед установкой новых плагинов остатки старых почистить.

Сидел думал. Надо в Вейвс два Студио Река. Один для родных плагинов, второй для сторонних. Так правильнее бы было.

Доброго дня! Друзья, подскажите пожалуйста, почему при установке с Waves central в офлайн режиме плагины версии V14, загрузка встаёт на 47.6 процентах, комп перезагружал, путь менял) или может все таки ждать?

Вложения

• IMG_20230927_105440_982.jpg
    IMG_20230927_105440_982.jpg
    627 KB · Просмотры: 76
Почисти может остатки старых плагинов. В централе в сеттинг есть функция.

Всем здоровья! Может кто посоветовать что-то - подвисает Reaper (иногда прилично) при инсерте StudioRack на любой канал, хоть VST2, хоть VST3(((

Сейчас просматривают