вокальные пэды и короткие сэмплы

Now Easy Jay

New Member
6 Июн 2005
1.351
11
0
40
Привет, парни.

Нужен толковый сэмплерный модуль. Чтобы там был вокальные инструменты, хоралы всякие, просто сэмплированые выклики. Я качал Spectrasonics и еще что-то, так вот это все не то, там все какое-то олскульное, немодное и отдает кантри. :) Нужно именно как можно более свежие, юзабельные звуки.

Ни у кого нет ничего такого на примете? Там Уебер что-то такое обещал, помню, он выпустил уже нет (а то я не помню как точно называлось, а офф. сайт кривой какой-то нифига не найти)?

Еще расскажите о EWQL Choirs, это оно, нет? Я у товарища своего в миксе слышал, вроде нормально, но так и не понял, что это за VSTi.

За весом не постоим, если что. :)

Спасибо! :thumbsup:

Now Easy Jay:
Там Уебер что-то такое обещал
Называется Ueberschall The Voice vol. 1 & 2
Основано на Liquid Instruments. Ждёмс :)
Есть акайвская библа - там очень прикольные джазовые вокалы Vocal Planet Jazz/FX (ах да, это ж как раз и есть Спектрасоникс). Но имхо, она оч. хорошо в хип-хоп может лечь.

не ложится :( все какое-то винтажное, старомодное, незажигательное и как я уже выше писал выше отдает кантри

Liquid Voice значит еще не вышел... а пока ждем может кто еще что вспомнит?

Я с акаек нтырил в свое время коллекцию, там в основном стандартные фразы, пропетые/проговоренные в куче разных тональностей. Джей, надо?

Реми Марто:
Я с акаек нтырил в свое время коллекцию, там в основном стандартные фразы, пропетые/проговоренные в куче разных тональностей. Джей, надо?
Уж не "вокал планет" это, я скачал 5 и 6 - кроме пары фраз нечего интересного.

Andasa
Читай внимательнее:
Now Easy Jay:
Я качал Spectrasonics и еще что-то, так вот это все не то, там все какое-то олскульное, немодное и отдает кантри
AlexReed:
Vocal Planet Jazz/FX (ах да, это ж как раз и есть Спектрасоникс)

Сейчас просматривают