Приветствую!!
Ну вообщем как?В тех. плане
Да это МКЭ10мик: либо бехр, либо что-то такое
Да таскамовский ( с моей бывшей карты 1804)Пред., скорее всего пультовой, тоже бехр
Комозиция мне зашла (услышал в каком то сборнике) , связаться с автором мне не получилось (не отвечает)А почему ремикс, кстати
Спасибо)но до прям какого-то коммерческого лоска чего-то не достает
Надо проверить следующую гипотезу, на мой взглядне хватает
Время длинных вступлений давно прошло, так что для такой музыки это норм. Единственно - нужно начать или с какого-то аккорда в начале на такт-два, или наоборот - голос из затакта в тишине до первой доли (до "больно").в целом демо годное, но я бы убрал голос со старта, чего сразу всю малину трека расписывать с самого начала.
Вот! Чуть опередил... особенно в припеве, где "и давай оставим"... слишком монотонно и без "отношения" к тому, о чём поётся. По тексту - призыв, а сейчас интонационно звучит, как "да и пох уже" ))Должна быть не "скорбь вселенская", а светлая грусть.
Попробуй записать вокальную партию с хорошим вокальным тренером, будет интересно услышать твой вокал, но с другой "продуктовой", "профессиональной" подачей.
разве дать треку 20 сек отыграть будет прям долгое вступление?) В целом не спорю, может я не иду в ногу со временем))Время длинных вступлений давно прошло, так что для такой музыки это норм.
Согласен с @Alex_HS. Я просто может не очень точно выразился. Я вот про подачу имел ввиду что-то такое.Спасибо)
Даблов наверно и напевок нехватает
Уже не первый год... если не сумел завлечь слушателя в течении 20сек, то он просто "переключает радиостанцию". Поэтому сейчас нередко песни вступают прямо "в лоб" с вокала.разве дать треку 20 сек отыграть будет прям долгое вступление?)
Сейчас современная длина трека 1.50-2.40.разве дать треку 20 сек отыграть будет прям долгое вступление?
Ну сейчас уже и "сушняковая" мода 10-х тоже прошла... просто ревер нужно сайдчейном от вокала слегонца придавливать, чтобы он только на концах фраз добавлялся в паузах. Но здесь да - всё в сплошной "бане". На повторах дилея низа многовато - там можно всё резать до "радиоточечного" звучания, а можно и дополнительно "подусрать" повторы сатурацией.Комерсы более "конкретно" выражаются (минималистично в плане ревера).
Дак эт сделано наброском) т.к. аранж мне не доступен (автор не отвечает и нет с ним связи) да и вообще я не думаю что такой жанр его сможет заинтересовать@MAME, Слышно что сетап совсем лютый)
Это косячищи))) Делал всё на скорую руку"косячков" по тюну
ревер нужно сайдчейном от вокала слегонца придавливать
Да преподователь есть, хороший, отличный))договорись с преподом по вокалу
можно,согласен)что можно было и по артистичней пропеть
Только он должен не только техниками владеть, а ещё и продюсерским мышлением...договорись с преподом по вокалу
А это он уже пусть к тебе пристаёт...продюсерским мышлением
Ну сейчас уже и "сушняковая" мода 10-х тоже прошла... просто ревер нужно сайдчейном от вокала слегонца придавливать, чтобы он только на концах фраз добавлялся в паузах. Но здесь да - всё в сплошной "бане". На повторах дилея низа многовато - там можно всё резать до "радиоточечного" звучания, а можно и дополнительно "подусрать" повторы сатурацией.
Ещё как вариант "сайдчейнят" ревер на вокале на манер пэдов, с "просадкой" на каждую сильную долю.А я думал - как они это делают? А оно вона как делается...
Не знаю как у вас с английским, но вот могу предложить видео 10 летней давности, возможно поможет@Alex_HS, я ещё не добрался попробовать эту фисэську. Но теоретически пока не совсем понимаю, как это делать.
Раньше писали "со словарём". Сейчас можно сказать "с yandex'ом".с английским