FON:
дык за теже 400 уе можно купить тот же микроКорг, который делает по звуку этот a-station без вариантов ваапще
характер звука у микрокорга совсем другой, мне не совсем подходит, к тому же люблю иногда поиграть двумя руками одновременно, а с 4-ма полифонией тяжеловато будет... может, микропирожок и отдает больше
аналоговым звуком, который мне не очень в кайф, и в некоторой мере я добился "своего" саунда именно на v-station, я действительно очень рад и получаю от этого большое удовольствие; люди которые "ищут свой звук" и все еще в поисках наверное, меня поймут
FON:
ну просто потому, что в Novation низя запустить снежком
Расскажу я одну притчу. В одном древнем государстве была традиция - кто из мужыков женится невесту должен выкупать. И был пастух один, и женится ему ой как хотелось, но имел только 10 фунтов золота. А все приличные девушки были по 30, 20 фунтов, и даже за 12 вообще были страшнее смерти. И вот он видит девушку продают за 6 фунтов, ну а еб****ся страшно хочется, а девушка такая красивенькая, короче он ее купил, женился на ней. А девушка оказалась слепая. Нашел он доктора, и упросил за остальные 4 фунта золота ее вылечить. Вылечили, девушка стала видеть и когда увидела, что она такая красивая живет с таким пастухом начала бл***ть направо и налево. И так у мужика уж дела плохо пошли.. Стадо уменьшается, перспектив никаких. К тому же мужик сам ослеп. И стало еще хуже, жена его ходила направо и налево, но к нему тоже ходила любовница. И нашел он доктора и тот согласился вылечить его, и он снова стал видеть, и проследил он за девушкой, куда она следующий раз пойдет гулять из дома. А она оказывается нарядилась и пришла к этому же пастуху под видом другой девушки. Вот такая вот замысловатая история.
А мораль сказки такова - если ты пастух то не раззивай рот на таких девушек!
Бюджет действительно, достаточно ограничен, но в каждом втором посте постоянно то и дело мелькают вирусы-норды, наверное это же большой вызов - разинуть пасть на то, что тебе не по зубам! :gigi:
Now Easy Jay:
Щас вот выясним про обвязку A и K, можно ли между ними = ставить, и продолжим в конструктивном ключе.
давайте выясним еще про связку c v-station? ведь уж этот то инструмент есть у всех и сравнить могут те, кто трогал К, или А. (демки на сайте так и называют - A-station/K-station demo, значит звук один и тот же)
Now Easy Jay:
По теме, вот еще... Автор, а какие у вас АЦП имеются, вы же не в аналоге сводите, я думаю, раз V пользуетесь? Звук-то по цифре не скинуть, и если у вас что-то дешевое, полубытовое - то стоит ли вообще думать о железных синтах?
Могут ли такие заявления отбить охоту вообще заниматься любимым делом?
звуковая карточка maya44mkii, пишу в нее ромплер Alesis QS6 и наброски вокала, доволен :smile: