Решил я всё-таки сюда запостить свой вопрос. Уж пол года не могу нейти ответ. Суть вот в чем. Я ищу материал для пошива некоторых изделий (каких не скажу - небольшой секрет). Но не в этом суть. А суть в том, что мне надо подобрать какой-то материал, который был бы типа спанбонда (которым грядки укрывают), но только более плотным, чтобы он мог держать форму, если из него шить изделие. На производствах (у нас в городе есть цеха, которые шьют из спанбонда) за мои объёмы браться не хотят, да и толщина, которую мне могли там делать была 25 и 50, но этого мне недостаточно. Нужно плотнее! Побегав по строительным магазинам из того, что может на мой взгляд подойти, я нашел вот такой материал ИЗОСПАН FS. Он идёт в каталогах, как пароизоляция, а не просто спанбонд. Возможно то, что мне нужно и есть "пароизоляция". Но засада в том, что на всём его полотне (ИЗОСПАН FS) нанесено изображение и логотип и шить из этого нельзя, ибо будет не товарный вид у изделия. У других производителей аналогичных изделий тоже нанесены изображения. Есть у кого варианты материала?