Почему часто среди ЕДМ музыкантов пользователи фрутилупса? Ведь есть еще и другие проги?
[automerge]1675682027[/automerge]
Вашу фразу можно оставить, заменив "фрутилупса" на Cubase, Reason, Reaper, Ableton и т.д. - и смысл вопроса не поменяется на самом деле, потому что также часто среди EDM музыкантов используются и другие программы.Почему часто среди ЕДМ музыкантов пользователи фрутилупса? Ведь есть еще и другие проги?
Можно пример?часто среди ЕДМ музыкантов пользователи фрутилупса
А вот пошло-поехало - Думает школьник - хочу писать едээм, а какъ ?Почему часто среди ЕДМ музыкантов пользователи фрутилупса? Ведь есть еще и другие проги?
Никого не знаю из EDM и тп кто пользуется этой программойРипер
Костыль это или нет, но по сути предлагает тонкую настройку, можно междуFX посыл сделать, хотя полезность данной опции - вопрос дискуссионный).Но, самый главный недочет Image - Line, для сведения, по моему скромному мнению, переключение режимов Pre-Post Fader. Даже очень бородатые версии Adobe Audition это умеют "из коробки", а в FL много лет используется костыль, с отдельным плагином Fruity Sand.
Меня прям аж "захлебнуло" волной ностальгии, нашёл на старых хардах пару проектов, залил на Youtube один! Это был EDM ещё до того, как он стал мейнстримом ))) 90-е года, 486-й проц, MS DOS (не претендую на крутость, просто дурачился как умел, собственно, как и сейчас):сила в трэкерах древних,там сила земли,отвечаю!)))
Да у меня тоже мало чего осталось, это крохи. Сам бы сейчас, как говорят, всё отдал, чтобы послушать свои "потуги" и "творения" тех лет! Сейчас вообще не то, трава уже не такая зелёная )))@N0_TiTLE, А я своё всё замочил. На "Станции" с "Триллером" не срослось, не сошлись характерами, взял всё и замочил Кассета где-то есть у кого-то с первой программы. Найти, оцифирить шоль, кинуть людям, поржать.
О_о... Не прошло и полгода))) Старею, старею.кроссфейд, кстати, недавно завезли
Да не, тут лоджик вне конкуренции, и всего за 199$…Зато наличие неплохого набора стоковых синтов, позволяют ваять в FL прям из коробки."
В 2002 году компания Apple приобретает Emagic. Было объявлено, что разработка программы для платформы Microsoft Windows отныне будет прекращена. Logic 5 является последней версией, работающей в среде Microsoft Windows и выпущенной компанией Emagic. В настоящее время программа доступна только на платформе macOS.
Да ну не, там встроенные синты и эффекты всем нравились (до сих пор так), а про стереобазы и тд , про то что если винда то лох - это про сражения прыщавых подростков на варезных ресурсах… )) хотя некоторые взрослые тоже подвержены таким сражениям, тут уж ничего не поделаешь)кому нужны были "басы басее и стереобазы ширее" - психология престижа
5.3 на XP был железобетонным, только можно было нормально работать с памятью меньше гига, с гигом и больше он начинал говорить, что ему "не хватает", странно было. А 5.51 периодически падал при обращению к эсплореру.Помню визги и стоны пользователей, что он изначально плохо работал под виндой
+ , лоджик и монтаж -ад адовыйНо редакция Аудио как была там убогой, так и осталась НМВ.
Меня прям аж "захлебнуло" волной ностальгии, нашёл на старых хардах пару проектов, залил на Youtube один! Это был EDM ещё до того, как он стал мейнстримом ))) 90-е года, 486-й проц, MS DOS (не претендую на крутость, просто дурачился как умел, собственно, как и сейчас):