Попытался адаптировать клаву к Studio One, создав пользовательские настройки. Для этого у производителя есть раздел на сайте, именуемый Novation Components. Там возможно загрузить или создать т.н. Custom Mode, в котором можно произвольно назначать элементы управления клавиатуры на нужные пользователю параметры в DAW. Однако увидев, что процесс настройки пользовательского режима требует времени, которого у меня не было, я отменил процедуру. При этом успел кликнуть по иконке настройки энкодеров (которые у Novation называются не knobs, почему-то, а pots).
После этого открыл Studio One, запустил встроенный синт, но, при нажатии на клавиши индикатор миди -сообщений входящего сигнала не показывал, звука VST не издавал. При этом подсветка пэдов клавиатуры оставалась полностью голубой, тогда как в норме первый ряд пэдов светится голубым, второй -желтоватым.
Знает ли кто-нибудь, как откатиться к заводским настройкам (потому как, похоже, я что-то в них сбил)?
После этого открыл Studio One, запустил встроенный синт, но, при нажатии на клавиши индикатор миди -сообщений входящего сигнала не показывал, звука VST не издавал. При этом подсветка пэдов клавиатуры оставалась полностью голубой, тогда как в норме первый ряд пэдов светится голубым, второй -желтоватым.
Знает ли кто-нибудь, как откатиться к заводским настройкам (потому как, похоже, я что-то в них сбил)?