роняют часто вокалистыпросто повесить на
саму стойку
ну это же не дома...все таки на ГТРК студия. Хотя и Битлам что только не наматывали...так изоленты намотайте на стойку
Ну если ГТРК то 1140 - недорого. Даже если бы это были не рубли, а евро)ну это же не дома...все таки на ГТРК студия. Хотя и Битлам что только не наматывали...
а еще есть артисты, которые снимают наушники одной рукой, растягивая оголовье в позу шпагата))) ну и бросают на стойку или стул рядом и все)@Aмирханов, Самая бесполезная вещь в студии, как оказалось, проверено за несколько лет в студии и дома. Несмотря на очевидное удобство, они будут вешать/класть наушники куда угодно, только не на этот крючок. Все поголовно, сколько ни говори.
-ну тогда значит розовой изоленты а не обычной колхозной черной, будет няшно смотрется, ну или на стойку одеть в качествену это же не дома...все таки на ГТРК студия.
-это точно , еще достают челы постоянно пытающиеся схватить микрофон руками, до сих пор не могу понять зачемони будут вешать/класть наушники куда угодно, только не на этот крючок. Все поголовно, сколько ни говори.
Слава Богу, что у меня "их" нет. А так...они будут вешать/класть
очевидное удобство
это любители ретро Шурика или динамич.микрофонов.-это точно , еще достают челы постоянно пытающиеся схватить микрофон руками, до сих пор не могу понять зачем
-там у вас наш ушной усь еще с синей мордой и серыми крутилками ему же лет немеряно , неужто еще работаетЯ сделал вот так (на фото).