S Santehnik New Member 8 Дек 2014 3 1 1 Минск 24 Янв 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как тут удалить профиль иди заблокировать его?
Nabastak Заюшка набАст 16 Фев 2005 3.569 1.882 113 42 Москва 24 Янв 2023 #2 Попросить модераторов. Вы, наверное, с другого аккаунта пишете (иначе зачем надо удалять профиль без сообщений).
Попросить модераторов. Вы, наверное, с другого аккаунта пишете (иначе зачем надо удалять профиль без сообщений).
S Santehnik New Member 8 Дек 2014 3 1 1 Минск 24 Янв 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nabastak написал(а): Попросить модераторов. Вы, наверное, с другого аккаунта пишете (иначе зачем надо удалять профиль без сообщений). Нажмите для раскрытия... Затем что у меня в личке полтонны сообщений которые нифига не удаляются Реакции: «G~Li†ch»
Nabastak написал(а): Попросить модераторов. Вы, наверное, с другого аккаунта пишете (иначе зачем надо удалять профиль без сообщений). Нажмите для раскрытия... Затем что у меня в личке полтонны сообщений которые нифига не удаляются
Alex_HS Super Moderator Команда форума 19 Ноя 2002 18.222 24.553 113 56 Москва 24 Янв 2023 #4 @Santehnik, Могу только заблокировать профиль навсегда. На удаление прав нет, так же как и доступа к Вашей переписке.
@Santehnik, Могу только заблокировать профиль навсегда. На удаление прав нет, так же как и доступа к Вашей переписке.
S Santehnik New Member 8 Дек 2014 3 1 1 Минск 24 Янв 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Alex_HS написал(а): @Santehnik, Могу только заблокировать профиль навсегда. На удаление прав нет, так же как и доступа к Вашей переписке. Нажмите для раскрытия... Блокируйте.Он мне не нужен
Alex_HS написал(а): @Santehnik, Могу только заблокировать профиль навсегда. На удаление прав нет, так же как и доступа к Вашей переписке. Нажмите для раскрытия... Блокируйте.Он мне не нужен