S Santehnik New Member 8 Дек 2014 3 1 3 Минск 24 Янв 2023 #1 Как тут удалить профиль иди заблокировать его?
Nabastak Заюшка набАст 16 Фев 2005 4.773 2.901 113 43 Москва 24 Янв 2023 #2 Попросить модераторов. Вы, наверное, с другого аккаунта пишете (иначе зачем надо удалять профиль без сообщений).
Попросить модераторов. Вы, наверное, с другого аккаунта пишете (иначе зачем надо удалять профиль без сообщений).
S Santehnik New Member 8 Дек 2014 3 1 3 Минск 24 Янв 2023 #3 Nabastak написал(а): Попросить модераторов. Вы, наверное, с другого аккаунта пишете (иначе зачем надо удалять профиль без сообщений). Нажмите для раскрытия... Затем что у меня в личке полтонны сообщений которые нифига не удаляются Реакции: «G~Li†ch»
Nabastak написал(а): Попросить модераторов. Вы, наверное, с другого аккаунта пишете (иначе зачем надо удалять профиль без сообщений). Нажмите для раскрытия... Затем что у меня в личке полтонны сообщений которые нифига не удаляются
Alex_HS Super Moderator Команда форума 19 Ноя 2002 20.343 30.112 113 57 Москва 24 Янв 2023 #4 @Santehnik, Могу только заблокировать профиль навсегда. На удаление прав нет, так же как и доступа к Вашей переписке.
@Santehnik, Могу только заблокировать профиль навсегда. На удаление прав нет, так же как и доступа к Вашей переписке.
S Santehnik New Member 8 Дек 2014 3 1 3 Минск 24 Янв 2023 #5 Alex_HS написал(а): @Santehnik, Могу только заблокировать профиль навсегда. На удаление прав нет, так же как и доступа к Вашей переписке. Нажмите для раскрытия... Блокируйте.Он мне не нужен
Alex_HS написал(а): @Santehnik, Могу только заблокировать профиль навсегда. На удаление прав нет, так же как и доступа к Вашей переписке. Нажмите для раскрытия... Блокируйте.Он мне не нужен