во-первых можно поставить и 5400 rpm 100 гигов - стоит порядка 200 енотовOriginally posted by airat-kazan
ну а e-mu 1616? восемь входов балансных. вото только сильное сомнение что ноут потянет 8 каналов одновременно.....мне кажется узкое место в винчестере. для ноутов винты почти все с оборотом шпинделя 4200 об.мин. кто уже имеет практический опыт?? пролейте свет!
в этом вопросе я темный. надоело на записи десктоп таскать, решил взять ноут. по дизайну приглянулся asus A6Vm. винт там на 4200 r.p.m.Alex_HS:
А что, Firewirе порта у тебя в ноуте нет? Под эту шину много добра.
для таскания удобнее pcmcia т.к. не требуют доп. питанияOriginally posted by Ravel
в этом вопросе я темный. надоело на записи десктоп таскать, решил взять ноут. по дизайну приглянулся asus A6Vm. винт там на 4200 r.p.m.
задача - запись 8 треков 96/24. реально ли это и какие тогда карты лучше firewire или pcmci???
Originally posted by Ravel
Vasfed спасибо за информацию
All а e-mu 1616 кто-нибудь юзал? как она в работе?
Ravel:
какие тогда карты лучше firewire или pcmci?
не совсем так, "мобильный PCI" - это miniPCI, он такой же как обычный pci, только разъем и сами карты сильно поменьше - как раз для ноутов.Originally posted by DonPedro
Чисто теоретически, PCMCIA (точнее CardBus) - должен быть лучше. CardBus фактически является \"мобильным PCI\", совмещая преимущества карточки, сидяшей прямо на шине компа, и мобильного устройства
СardBus, он же 32-разрядный PCMCIA, является полноправной разновидностью шины PCI, как и Mini PCI, и Сompact PCI.Vasfed
не совсем так
не будем сильно грызть буквы, в принципе его можно так назвать, но все равно от pci он отличается прилично :smile:Originally posted by DonPedro
СardBus, он же 32-разрядный PCMCIA, является полноправной разновидностью шины PCI, как и Mini PCI, и Сompact PCI.
DonPedro:
Правда, у нее всего 2 мик/инстр входа + 4 линейных + 1 phono.
Есть еще цифровые. Проверь, хватит ли тебе. Ты хотел 8...
Vasfed:
и usb 2.0 хватит с запасом
Первый. Второй встречался только у Эдирола (UA-1000 помойму) и у Бехра.Ravel:
а у m-audio quattro USB первый или второй
Ravel
А что есть 1 phono?