"Значения параметров" - написал в личку."значений"
Эти не подходят.У меня есть готовые 7:1 BV-08 и 10:1 BV-11
Вы хотя бы в Гугле посмотрели, что применялось в НойманахЭто не для "реплик" Нойманов.
Недостаточно данных. А именно:написал в личку.
Вы меня неправильно поняли, я имел ввиду не ваши трансформаторы, а свой.., при чём тут нойманы?Вы хотя бы в Гугле посмотрели, что применялось в Нойманах
BVO8 Transformer - Tab-Funkenwerk
The BVO8 Microphone Output TransformerFirst up lets start with some technical specs of the BV8:If we just focus on the electrical application, it is nothing more than a capacitor coupled transformer with balanced output.Technical specs are quite amazing, 40 to 20kHz +/-0.5 dB at 0dB (0.775V) at...www.tab-funkenwerk.org
Недостаточно данных. А именно:
1 Как Вы измеряли индуктивность первички ? С нагруженной вторичкой или без? (от этого "пустячка" измеряемая индуктивность меняется в несколько раз. С нагрузкой естественно меньше)
2 Габариты трансформатора.
3 Материал сердечника.
А кто из производителей указывает эту индуктивность для микрофонных трансформаторов и схему её измерения.не встречал инструкций к зв. трансформаторам, где индуктивность указывалась бы с нагрузкой
Пермаллоевых сердечников такого размера у меня нет, так что вряд ли смогу помочь.такую индуктивность вряд-ли получить, исходя из размеров..
А кто из производителей указывает эту индуктивность для микрофонных трансформаторов и схему её измерения.
Пример даташита на трансформатор со схемой снятия параметров (кстати очень лукавое снятие параметров чтобы подать продукт в лучшем свете)
Пермаллоевых сердечников такого размера у меня нет, так что вряд ли смогу помочь.
кстати очень лукавое снятие параметров
А вы можете изготовить T14/1 с параметрами Haufe ?У меня есть готовые 7:1 BV-08 и 10:1 BV-11
Garin делал на аморфе он здесь есть в теме https://rmmedia.ru/threads/118106/unreadКто сможет намотать транс для микрофона с нужными мне значениями ?
Понятно, но мне как раз нужны такие как три слева.Первые три слева не смогу , на остальные сердечники есть в наличие.
Понятно, но от аморфа пока воздержусь.Garin делал на аморфе он здесь есть в теме https://rmmedia.ru/threads/118106/unread
-так оно просто лучше чем кака на пермаллое , на таобао посмотрите там были якобы jensen входные на пермаллое как раз,Понятно, но от аморфа пока воздержусь.
На моё ухо - всё наоборот, на пермаллое лучше, чем кака на аморфе.-так оно просто лучше чем кака на пермаллое , на таобао посмотрите там были якобы jensen входные на пермаллое как раз,
ну или лундахлы ищите ll1538xl они тут у кого то были в продаже но недешево
-Jedem das SeineНа моё ухо - всё наоборот, на пермаллое лучше, чем кака на аморфе.
Тут всё субъективно - кака она у каждого своя..
-Jedem das Seine-хотя с моей точки зрения и то и то кака , но на аморфе кака меньше
Можно ссылку на этот пермаллоевый сердечник ? - хочу предварительно показать хар-ки мастеру.Есть кстати пермаллоевый сердечник EI50 , это 35Х30 мм