После перезагрузки компа должны появиться AU
Там как такового рескана вроде как нет, после появления в папке components, он должен был сам появится в плагин менеджере, но что-то не видноМожет как в Кубе? Надо дать проге просканировать и подцепить все свои плаги?
ВСТ, ВСТИ, и всё что есть.
Это AU и есть,Посмотреть вложение 224386
Где должен появится Au? У меня только формата components((
Там как такового рескана вроде как нет, после появления в папке components, он должен был сам появится в плагин менеджере, но что-то не видно
Тоже пытался, но потом на каком то видео нашел, что у нее другая функция. Так и не разобрался
Посмотреть вложение 224386
Где должен появится Au? У меня только формата components((
Там как такового рескана вроде как нет, после появления в папке components, он должен был сам появится в плагин менеджере, но что-то не видно
Все решил спасибо, оказывается изначально установил серум не под мак и нужно было сначала его удалить, а потом устанавливать новый. А я просто реинсталил))Подскажите полный путь, куда кидаете плагины?
какая версия Mac os?
на будущее. Можно также использовать AppDelete, остатки смотреть Find Any File, но аккуратно, чтобы не снести лишнего.А
Все решил спасибо, оказывается изначально установил серум не под мак и нужно было сначала его удалить, а потом устанавливать новый. А я просто реинсталил))