Adobe Audition 3.0, некорректная работа менеджера плагинов.

Alexandr_Radio

Active Member
18 Авг 2020
896
173
43
31
Сколько работаю с этой программой, на различных ОС, впервые такое наблюдаю.

Сами по себе, VST определяются, но менеджер списка плагинов, выглядит так:

1.png

Система - Windows 10 Home, лицензия активирована. Чистая, не сборка. Audition тоже легален.

Всем спасибо за советы. Но, подвох оказался немного не там, где я думал. Есть, среди общей папки с настройками Audition, которая в AppData, файл vstpluginmgr_settings.dat. Ну, я его и скопировал обшей кучей с внешнего HDD, не учтя того, что список установленных VST, на новом ПК, отличается от старого. После того, как при переустановке Audition, этот файл заменился на оригинальный - менеджер плагинов заработал. Пальцем в небо, но помогло.:) После этого, вновь подкинул настройки, игнорируя vstpluginmgr_settings.dat.(По сути, список проставленных галочек в менеджере, который не больно-то и ценен), полёт нормальный.

• Like
Реакции: Igor Leontyev и Wham_48
Думал, инцидент исчерпан. Но, Audition снова подкинул задачку.

Коллеги, никто не помнит, в какой именно файл, у версии 3.0 записываются изменения, которые вносим во вкладке Keyboard Shortcats & MIDI Triggers? Я, подгрузил свою копию настроек, но обнаружил, что есть только стандартные хоткеи, а моих дополнительных нет. Папка из AppData комплектная.

Нахожусь, "в поиске негра в темной комнате", иначе не скажешь:

По ряду причин, сбросились настройки VST каталогов. Но, когда я всё восстановил, появился такой прикол:

Когда сканирование плагинов, доходит до Izotope Ozone 8, который до этого работал прекрасно(Легально активирован, куплен тут на форуме, у надежного человека), Audition вылетает и так по кругу. Перезагружал ПК, переустанавливал пакет Ozone - толку нет. Audition 3.0, с крайним патчем.

Сейчас просматривают