Adobe Enhance Speech online (1 онлайн

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.073
11.883
113
56
Москвы

Интересная штучка, я уже опробовал. Нужна регистрация на Adobe. 30-ти секундный грязный ролик обрабатывать свыше 10-ти минут - жесть, конечно. Но идея неплоха, и чистит хорошо, хотя с диалогом, записанным на одну петличку, где присутствует и задувы, и перегруз, и отдаление от микрофона, и шуршалки - не справился. Пока RX всё таки рулит.
Ниже - пример этого ИИ от Adobe.

Вложения

• Love
  • Like
Реакции: PeterR и M Clis
Если бы после 10 минут здесь была бы конфетка, это бы еще ничего. В сложных случаях у меня тратится время, но результат на петличку, конечно, жесть. RX тоже не всегда справляется. Для меня, например, ACON DeVerberate лучше убирает отражения, чем RX. А SpectraLayers лучше, чем RX для тонких ручных работ по вычищению артефактов.

• Like
Реакции: PeterR
@ESSE, обсуждали же недавно где-то здесь в прикладной теме, достаточно подробно даже — и не могу найти никак ((

Тезисно:
— нечасто, но использую для работы последние несколько месяцев; либо в условиях жёсткого цейтнота по времени либо наоборот, когда есть время на эксперименты)
— у меня подписка адоба, возможно, потому обрабатывается много быстрее 10 минут
— русский поддерживается, не надо ля-ля)
— конкретно помогает где-то в 1 случае из пяти, чаще всего на войсоверах, в силу ситуации записанных на мобильник или важных синхронах, опять же снятых на мобильник
— поскольку, очевидно, используется некий ресинтез, иногда радикально корёжатся и зажёвываются целые слова, приходится обязательно внимательно отслушивать результат обработки
— часто заваливаются сибилянты, обязательно контролировать излишнюю фепеляфость
— как палочка-выручалочка в отсутствии времени на вылизывание второстепенных закадров в RX всё таки эта штука радует)
— последний раз использовал по работе буквально вчера (мы не будем дёргать тебя на праздники говорили они…)
— очевидно, эту штуку когда-то обучат ещё круче и встроят внутрь премьера и аудишна, денег у нас всех станет ещё меньше)

• Like
Реакции: ESSE
Тоже пользуюсь, срабатывает не всегда четко, на некоторых голосах адово душит сибилянты, смешная шепелявость получается, поэтому есть вопросы насколько русский язык там поддерживается. Ну и тембр голоса по мелочи меняется.

Сейчас просматривают