logic pro и stylus rmx в режиме multi

• Автор темы Автор темы Dad D
  • Дата начала Дата начала

Dad D

New Member
15 Дек 2005
20
0
0
А никто не знает какого рожна стайлус в мульти режиме не запоминает где какие инструменты лежали по каналам?
не помогает даже save user multi
открываешь половины нет...

А у меня nuendo и stylus rmx ne всегда запоминает что на каком канале было,потом приходится по названиию на треке отыскивать loop.
А что во всех юзеров типа всё нормально работает?

я знаю ещё таких же,кто постоянно с этим воюет.
а может кто нибудь знает как с этим справиться?

та же херня
однако насколько я помню - save/load multi спасает...Ты загрузи левый какойто и потом нужный.Должно восстановится.
А нет у вас такого явления что визуально stylus тормозит?
Например индикаторы уровня - посмотрите разницу как работают индикаторы когда вы трогаете какойнибудь слайдер/ручку и когда нет.
И если stylus свернуть и опять открыть в проекте - все ручки начинают откровенно медленней визуально ползать чем до свертывания.

Dad D,
какого рожна стайлус в мульти режиме не запоминает где какие инструменты лежали по каналам?

Версия 1.8.0d работает нормально...

Ilya_A,
А как назначить в Стилусе лоджиковские каналы?

...в разделе учебников по лоджику есть подробное видео на эту тему...

Как назначать другие инструменты я знаю, я спросил именно по Стилусу.

Как назначать другие инструменты я знаю, я спросил именно по Стилусу.

Точно также как и остальные инструменты.
Выбыриаешь STYLUS RMX Multi, далее в пульте Лоджик появится плюсик на том канале. Нажимаешь на плюсик, окроются остальные каналы. В самом Стилусе, переходишь на вкладку микшера .., а там уже все поймешь. Там будет восемь дорожек A,B,C,D,E,F,H,I, буква соответствует стерео паре.

• Like
Реакции: Ilya_A
Dad D,

Версия 1.8.0d работает нормально...

эммм... а у вас user library пашут? вообще есть это меню? это нормально!? т.е получаеться только родные семплы мона юзать в 1.8? может что-то я не так делаю, трабл наблюдался не только у меня! неужели откатываться:( заранее спасибо!

tony_ns,
а у вас user library пашут?

...всё пашет, как доктор прописал :sarcastic:...правда после долгих танцев с бубнами и вбивания компонента пацифистом...не знаю...может кто ещё запихивал таким образом...у многих встал без проблем и всё в порядке...

• Like
Реакции: tony_ns

Сейчас просматривают