Behringer DSP 1424P Ultramizer Pro?

Originally posted by Tolicksson
Behringer DSP 1424P Ultramizer Pro в качестве процессора для региональной радиостанции...

Я бы не стал.
Если в качестве компеллора на выход, есть достаточно недорогой, но весьма хороший прибор Aphex 320A.

О! Это уже ближе, спасибо... А то я к этим беринжерам чет не очень хорошо отношусь, да и цена подозрительно мала...

[ADDED=Tolicksson]1138977512[/ADDED]
О! Это уже ближе, спасибо... А то я к этим беринжерам чет не очень хорошо отношусь, да и цена подозрительно мала...

[ADDED=Tolicksson]1138977577[/ADDED]

...по ходу наткнулся на Aphex 2020MkIII Audio Processor, но цена конечно..кусаеться.

Aphex 2020MkIII/MkII уже сняли с производства. Да, и куда такой?!Дорого и нерационально.

А что, 320А уже не производят?
Надо Вам в MS-Max'е поспрашивать: http://www.ms-max.ru/
Вот, тут описалово: http://www.ms-max.ru/?an=vyzov&uid=8089 на Aphex 320A. Вроде, возят ещё.

А Behringer'ы, прошу прощения, дерьмовенькие приборы: и шумят, и врут, и механика фекальная. Так, что-то типа Tesla времён социализма... :smile: Хотя, на неметчине, Behringer'ы популярны. Но на вещание их ставить - себе больше проблем огребать на ближайшую перспективу.

Вобще-то я давно глаз положил на dbx Quantum II, но все дело в средствах....руководство еще не отошло от предыдущей покупки (взял в продакшн дбх 376). А чувачок в магазине начал расписывать берингеры, мол куча станций у них покупало..и все такое, но это ж работа его....
Вот и не хочеться дерьмо брать с одной стороны, а с другой не известно когда денежку нормальную выделят.
Может, как вариант, временно взять энтот берингер (он вобще ерунду стоит) и ждать выделения средств на нормальный прибор? или уж очень он х..вый?

...Может, как вариант, временно взять энтот берингер (он вобще ерунду стоит) и ждать выделения средств на нормальный прибор? или уж очень он  х..вый?

Смысл брать говённый прибор, если его всё равно придётся менять на нормальный? И потом, б/ушный Behringer будет весьма затруднительно продать.

dbx Quantum II... Это больше для мастеринга, в продакшен. Не панацея.
И потом - он стоит, кажется под две тыщи долларов. Куда такой? Учредители порвут на мальтийский крест... :smile:

Хорошее дешёвым не бывает. Но и дорогое не всегда значит хорошее.

Не знаю. Решать Вам.
Я работал с Aphex'ами с 97го, и сейчас на выходе стоит Aphex 320A. Проблем не припомню. Прибор точный и надёжный. Стоит, кажется, около 1500$. Но напрямую торгует им только MS-MAX.

Говорят, ещё Orban'ы хорошие процессоры на выход.
Сам не юзал - врать не стану.

Вот у меня в детстве был велик Школьник, у одного друга Орленок, а у другого спортивный. Все говорили Школьник фуфел и отстой. Но ездили и ломались все три примерно одинаково. Это я вообще о Берингере. Tolicksson Берингер - не "говённый прибор". Это моё стойкое :imho:
Сорри за оффтоп и впадение в детство.

Originally posted by Look
Вот у меня в детстве был велик Школьник, у одного друга Орленок, а у другого спортивный. Все говорили Школьник фуфел и отстой. Но ездили и ломались все три примерно одинаково. Это я вообще о Берингере. Tolicksson Берингер - не \"говённый прибор\".  Это моё стойкое :imho:  
Сорри за оффтоп и впадение в детство.

Ну, что поделать? У каждого своё :imho: :biggrin:

Кого-то, возможно, устраивают и Behringer'ы.
Мои коллеги, которые брали Ultramizer Pro DSP 1424P в качестве выходного левелера, имели нелестные отзывы о приборе, и рано или поздно поменяли их. У меня нет основания не доверять этим людям.

Orban'ы по-моему от 4 штук идут,кстати compellor 320a на ms-max 1850$ http://www.ms-max.ru/index.php?an=pr_aphex
а Quantum 2000$. Тем более на Украине пока дилеров Aphex не нашел.
Вообще такая ситуация получаеться: FM-процессоры (orban, dbmax...) от 4-штук, мастеринговые приборы типа Quantum либо TC electronic Finalazer около двух, тот же Aphex, тоже две.....

Orban, конечно, ВЕСЧЬ! У нас на выходе звука на телестанции стоит. Но стоит, ссука, немеряно. Правда - высший класс!

Orban'ы по-моему от 4 штук идут,кстати compellor 320a на ms-max 1850$ http://www.ms-max.ru/index.php?an=pr_aphex.....

Извиняюсь! Невольно ввёл в заблуждение относительно цены на Aphex "около 500$" - единичка не набралась (щас только заметил, поправил) :smile:

Согласен, что цены, в сравнении с Behringer DSP 1424P кажутся дикими. Но и качество звука того стоит.
Есть ещё, говорят что весьма неплохие, FM-процессоры AEV Xtreme, но они под 7мь тыщ евро.

Вот, тут, "переписка Энгельса с... этим, как его чёрта? с Каутским" (с), как раз на тему FM-процессоров: http://www.radiostation.ru/messageboard/me...sages/162.shtml

Есть ещё один момент: если у Вас на станции уже есть стереокодер (преобразователь стереосигнала), то Orban'ы Вам ни к чему, т.к. в них оный уже встроен. Если ещё нету, тогда есть смысл присмотреться...

Так а что, Т.С.Electronic не подходит по ценовой категории ?
У нас работет 5 лет(24 часа в сутки) и не жужжит :)

Сейчас просматривают