RePitch отзывы пользователей

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.564
718
113
50
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
Посматриваю на эту новую «тюнилку». Мелодайн есть и все в нем хорошо. Есть в RePitch какие то существенные преимущества? Если есть владельцы, опишите свои впечатления от работы. Заранее спасибо.

Должен вам сказать, инструмент «Рисование» стал для меня решающим аргументом. Я трачу много времени на Melodyne, пытаясь заставить эти изогнутые линии звучать правильно. В конце концов, я рублю ноты, как сумасшедший. Я обычно работаю с очень выразительными и сильными вокалистами, и получаю от них отличные результаты, но несколько исправлений могут быть трудными из-за того, что они делают пикирование и другие крутые вещи.Попробовав инструмент Draw в RePitch, я в восторге. Меня это ОЧЕНЬ ускоряет. Он не идеален и имеет свои особенности, но он позволяет мне делать то, чего не может Melodyne.

• Like
Реакции: Vladimir74
Мелодайн есть и все в нем хорошо.
Не всё к сожалению, некоторые моменты просто бесят откровенно... нужен хроматический режим без всяких ладовых заморочек для недоучек, запретить пытаться определять тональности (ибо постоянно мимо кассы) и присваивать нотам значения питча больше 50 центов. Во избежание периодических ситуаций, когда правильные ноты после даблклика вместо того, чтобы встать на свои более точные позиции, начинают массово прыгать на полтона выше или ниже. Запретить детектирование ноты не по самой ноте, а по самому её хвостику где-то далеко внизу. Улучшить механизм авторазрезания нот. И вернуть автокоррекцию переходов между нотами и алгоритмы из версии 3.2.2 без "мучного" верха. Плюс то, что @The GP выше написал по поводу кривых переходов и танцев с бубнов вокруг них.
Сабж купил давно, но нужно привыкать. Пока только лид-вокал правлю иногда. Но в условиях дедлайнов приходится возвращаться к тому, на что рука набита до автоматизма - к мелодайну, несмотря на вышесказанное...

• Like
Реакции: Vladimir74 и The GP
Скорость работы в мелодайне - это его конек и это решает.
Но Репитч может как больше, так и меньше одновременно. На низах рипитч справляется там где мелодайн пойдет мультом. Но у мелодайна студио есть возможность вызывать на рабочее поле несколько дорог и ровнять по "картинке". Скорость мелодайна, я уже писал. Ну и стэндолон режим позволит избавиться от грузных размеров проекта. Так стабильнее. Не все еще гладко с эти ара. Разбираться видать надо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir74 и The GP

Сейчас просматривают