Кто нибудь пользовался Drumkit from hell lm-4?

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала

PNC

Атаман
17 Июл 2004
4.636
1.001
113
44
taganrog.ru
vk.com
плугина для кубэйса которая использует видимо урезанную версию Dfh???

сходите наконец на оффсайт этого продукта и почитайте что к чему, такие вещи надо самому узнавать, надеюсь не сложно будет потратить 20 минут на просмотр сайта?

предвидя вопрос, вот адрес производителя.
http://www.toontrack.com/index_samples.shtml

Originally posted by buncker
сходите наконец на оффсайт этого продукта и почитайте что к чему, такие вещи надо самому узнавать, надеюсь не сложно будет потратить 20 минут на просмотр сайта?  

предвидя вопрос, вот адрес производителя.
http://www.toontrack.com/index_samples.shtml

я спрашиваю про LM4 плугину, а на оф сайте про нее ничего нет. Не надо меня отправлять читать про просто DFH, я и так все прекрасно знаю и юзаю его, просто интересно что это за плугина на 214мб...

http://www.toontrack.com/features_dfh.shtml

Supported formats
Battery, HALion, DR-008, _!!__LM-4__!!_, Gigasampler, EXS24,
*Reason NN-XT and *NI Kontakt

это самый первый выпуск DFH, он был под лм-4. распространялся тогда ещё в архиве.

[ADDED=buncker]1138974079[/ADDED]
потом идём в гугль, вводим туда думаю понятно что, вот результат, попробуйте
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=LM-4&lr=
мне оно выдало искомое обьяснениt (что это LM-4) в первой же строчке...

какие демки????? у тебя же он есть? или тебе надо демки того как твои сэмплы именнов сэмплере лм-4 играют? =))))))

Originally posted by buncker
какие демки????? у тебя же он есть? или тебе надо демки того как твои сэмплы именнов  сэмплере лм-4 играют? =))))))
в том то и дело что у меня ее пока нет, я вот думаю качать или нет...

обьясняю.есть набор сэмплов.
называется он Dfh
есть _сэмплеры_
халион, бэттери, лм-4, итд итп.
сэмплы загружаются в сэмплеры
на сэмплер идёт нота - он проигрывает сэмпл.
библиотека - одна.
сэмплеры - разные.
у разных людей разные сэмплеры (они то их покупают) - и для них адаптируется один итот женабор сэмплов.
надеюсь так будет понятно.

pnc:
Не надо меня отправлять читать про просто Dfh, я и так все прекрасно знаю и юзаю его, просто интересно что это за плугина на 214мб...
- таки разберись что есть сэмплер, что есть библиотека - а то по-ходу не особо прерасно ты знаешь всё это.

лм-4 как самплер весить будет думаю меньше мегабайта, это древний простейший драм сэмплер.
в этом архие библиотека ДФХ заточенная под лм-4 скорее всего. т.е стандартные ДФХ сэмплы плюс файлы необходимые для загрузки их в лм4.

pnc
у тебя есть Dfh?
Dfh Lm4 это тот же самый Dfh - просто с парой файлов которые позволяют загружать его именно в LM4. всё. сэмплы те-же.
(не Dfh2, не Dfhs)
Раром ужатый Dfh весит около 180-200 метров если мне не изменяет память, по крайне мере он так распространялся пиратами.

или я очень мощно туплю, или ты.

У тунтрэк есть _всего три_ основных наборов сэмплов.
Dfh (плюс к этомы был аддон)
Dfhs (есть урезанная версия Dfh2)
Dfh C&v

и обычный Dfh для лм4 или для бэттериили для чайника тефаль, звучит абсолютно одинаково ибо сэмплы одни. (если их в сэмплере не извращают)

да не особо плосковато.
есть конечно лучше,но для тех 300 метров,коии он весит-самое оно.
я вообще делаю по другому-беру по 4-6 сэмплов на инструмент(ведущий,бочку итд итп),которые меня наиболее удовлетворяют,кидаю их сэмплами в асид(получается дохрена дорожек-за 20)-щаз в 5 появилась фича как раз для таких извращенцев,как я-группы дорожек-т.е. зял все эти 20 дорожек,кинул в одну группу,и свернул-и они все отображаются как одна-только меленько.
ну и вот так потом рисую барабанную партию,следя за разнообразностью семплов,коии ставлю.
просто привык так уже лет 8 делаю.результат-ничего.
но скорее всего,перейду на дфхс или бфд какой нить,с забивкой по миди-просто чтобы не геморится.
а так пока качество-неплохое.
у бункера с дфхс лучше,у многих-хуже...

[ADDED=RaCh]1139304311[/ADDED]
да не особо плосковато.
есть конечно лучше,но для тех 300 метров,коии он весит-самое оно.
я вообще делаю по другому-беру по 4-6 сэмплов на инструмент(ведущий,бочку итд итп),которые меня наиболее удовлетворяют,кидаю их сэмплами в асид(получается дохрена дорожек-за 20)-щаз в 5 появилась фича как раз для таких извращенцев,как я-группы дорожек-т.е. зял все эти 20 дорожек,кинул в одну группу,и свернул-и они все отображаются как одна-только меленько.
ну и вот так потом рисую барабанную партию,следя за разнообразностью семплов,коии ставлю.
просто привык так уже лет 8 делаю.результат-ничего.
но скорее всего,перейду на дфхс или бфд какой нить,с забивкой по миди-просто чтобы не геморится.
а так пока качество-неплохое.
у бункера с дфхс лучше,у многих-хуже...

[ADDED=RaCh]1139304464[/ADDED]
buncker-а кстати,что это за дфх2-реально урезанный суп?
не слухал-как звучит-то по сравнению с супом?

[ADDED=RaCh]1139305010[/ADDED]
че то я там дфх2 не нашел.
зато нашел дфх изя-друммер :)
я так понял-это оно?

RaCh:
а кстати,что это за дфх2-реально урезанный суп?
Насколько я понял по форуму DFHS и DFH2 это два совершенно разных инструмента. С разным звучанием, DFH2 намного проигрывает по звуку супериору, но как говориться на безрыбьи и рак рыба. К сожалению Суп не юзал поэтому ничего сказать от себя немогу вс вышесказанное - прямые мнения пользователей форума (поиск юзаю =) .

Dfh2 - это сэмплы из Dfhs, на сколькоя помню, сэмплы сонора. т.е только одна барабанная установка.
был выпущен до выхода Dfhs в свет, так сказать для затравки. потстроен на сэмлпере от нэьтив инстурментз. Я не знаю что там с Эмбиенс сэмплами, этого ен писали на оффсайте. но на нём явно писали что это урезанный сэмплсэт от супериора.

[ADDED=buncker]1139318463[/ADDED]
http://www.soundsonline.com/sophtml/detail...html?sku=PSP-06

на вощем понял-шняга.
а вот этот изя-штуковина интересная.
Я так понял,что это то как раз и есть высушенный суп...
Доширак зовется... :)))

Да если быть точным там две удорных установки засемплированы, Эмбиэнс семплы тоже есть.

Сейчас просматривают