да не особо плосковато.
есть конечно лучше,но для тех 300 метров,коии он весит-самое оно.
я вообще делаю по другому-беру по 4-6 сэмплов на инструмент(ведущий,бочку итд итп),которые меня наиболее удовлетворяют,кидаю их сэмплами в асид(получается дохрена дорожек-за 20)-щаз в 5 появилась фича как раз для таких извращенцев,как я-группы дорожек-т.е. зял все эти 20 дорожек,кинул в одну группу,и свернул-и они все отображаются как одна-только меленько.
ну и вот так потом рисую барабанную партию,следя за разнообразностью семплов,коии ставлю.
просто привык так уже лет 8 делаю.результат-ничего.
но скорее всего,перейду на дфхс или бфд какой нить,с забивкой по миди-просто чтобы не геморится.
а так пока качество-неплохое.
у бункера с дфхс лучше,у многих-хуже...
[ADDED=RaCh]1139304311[/ADDED]
да не особо плосковато.
есть конечно лучше,но для тех 300 метров,коии он весит-самое оно.
я вообще делаю по другому-беру по 4-6 сэмплов на инструмент(ведущий,бочку итд итп),которые меня наиболее удовлетворяют,кидаю их сэмплами в асид(получается дохрена дорожек-за 20)-щаз в 5 появилась фича как раз для таких извращенцев,как я-группы дорожек-т.е. зял все эти 20 дорожек,кинул в одну группу,и свернул-и они все отображаются как одна-только меленько.
ну и вот так потом рисую барабанную партию,следя за разнообразностью семплов,коии ставлю.
просто привык так уже лет 8 делаю.результат-ничего.
но скорее всего,перейду на дфхс или бфд какой нить,с забивкой по миди-просто чтобы не геморится.
а так пока качество-неплохое.
у бункера с дфхс лучше,у многих-хуже...
[ADDED=RaCh]1139304464[/ADDED]
buncker-а кстати,что это за дфх2-реально урезанный суп?
не слухал-как звучит-то по сравнению с супом?
[ADDED=RaCh]1139305010[/ADDED]
че то я там дфх2 не нашел.
зато нашел дфх изя-друммер

я так понял-это оно?