Spectrasonics T.,A.,M. Траблы с установкой.

• Автор темы Автор темы Farmazon
  • Дата начала Дата начала

Farmazon

Олкаголег
15 Ноя 2004
187
7
18
Екатеринбург
Слил тут у знакомого Trilogy, Atmosphere и Morphology. Притопал домой радостный такой - устанавливать буду. Установил 6 cd атмосферы, 5 трилоджи... А тут траблы начались... У Морфологии формат файлов какой-то *.nks ни Алкоголька ни ДаймондТулз не понимают... два файла по полтора гига *.nks какой-то запечатаны... Потом решил наконец-то атмосферу с трилоджи пощупать. Обломался. И та и та просят ввести какие-то Response перед загрузкой. Не вводя жмешь ок. Выдает ошибку загрузки пресетов и не работает. Голая dll без возможности настроить и подгрузить пресеты... я a шоке. Кто-нибудь знает как с этим бороться? :Pray: :Pray: :Pray:

nks - родной формат для сємплера Kontakt от Native Instruments.

По поводу Response кодов для Атмосферы и т.д., ты забыл слить кейгены у друга. Под рукой нету, мб кто-нибудь из форумчан выложит.

Ага. Круто... для Morphology у меня нет самого DLL файла... Так. С Атмосферой и Трилогией (на счет Responce) разобрался... Но он все еще не хочет работать. И та и другая выдают ошибки и не грузят банки, да и вообще в принципе не работают.

Originally posted by maxxl1
Здесь серийники........

Благодарю! :beer:

- - - -

Сейчас глянул ошибку. Trilogy выдает следующее:

UVI engine error
---------------
An error ocured.
Could not load .dat file.
Error ID: 3

И Атмосфера что-то похожее, но другим текстом (если надо - посмотрю).

Originally posted by PaulVadim
Ну так надо указать им путь к этим дат-файлам (надеюсь ты их не стёр с компа). Вот тебе специальная утилитка для этого.

Спасибо тебе, мил человек! :beer: :beer: :beer: Усе помогло (с Trilogy, Atmosphere)! :))))) Теперь буду с Морфологией разбираться!

Все. Тему можно в архив!

а у меня ни с того, ни с сего при установке атмосферы стала вылетать табличка (когда уже устанавливаю библиотеку 4-го диска), что, мол, вставьте другой диск, а проценты идут... а потом просто вылетает ошибка и все закрывается...
диски не царапанные и всегда все открывалось, а сейчас вдруг перестало... пробовал на разных cd-rom'ах.
Аналогично и с The Grand...нажимаю на exe-шник... устанавливает дллки, а при записи библиотеки - все зависает.... в чем дело может быть?

Дело в том, что надо было в своё время сразу эти дат-файлы архивировать на ДВД. И не парился бы сейчас.....
Диски полежали какое-то время и стухли... Вот и не инсталируются. Ничем тут не поможешь...

PaulVadim, вот оно что.... а из-за чего хоть они стухли, как это объяснить можно?

reax
послушай, а ты с CD-привода их читал или с DVD?
дело в том, что была такая же проблема, только с CD- привода удалось установить, а с DVD всё слетало......причём, у некоторых всё-таки удавалось у становить с DVD один и тот-же дистр....
А вообще, когда я собирал свой комп, то я не хотел ставить CD, а в компьютерном салоне на стояли на установке последнего, т. к. мне там сказали, что некоторые CD-диски DVD-приводы почему-то не читают.... :rolleyes: вот такой бред....

у меня dvd привод был и в компе (его продал) и сейчас в ноуте.
ни там ни сям не хотят инсталлироваться.

ты имеешь ввиду образы снять и на двд записать или на cd также переписать?

на cd......

[ADDED=maxxl1]1139045586[/ADDED]
к стати, а кто-нибудь пробовал переписывать дат файлы на двд и установить синт на комп? я пробовал - чё-то у меня ни чего не вышло.....

[ADDED=maxxl1]1139045633[/ADDED]
теоретически-то - можно.....

в таком случае, думаю, будет проще попросить у знакомых проверенно работающие диски и скинуть себе... спасибо

[ADDED=reax]1139045741[/ADDED]
кстати, действительно, здорово было бы скинуть на двд все это дело,
maxxl1, ждем ответа ;)

так вот я один раз попробовал - ничего не вышло.......
правда всё на скорую руку делал......будет свободное время, попробую ещё раз.... может кто-то тоже попробует....

reax:
PaulVadim, вот оно что.... а из-за чего хоть они стухли, как это объяснить можно?
Да масса причин... Поцарапал где-то. Пальцами жирными провёл и т.д. Они, зараза, очень критичные (именно Спектрасоники) к этому. Я в своё время (ещё ДВД привода пишущего не было) сархивировал ДАТ-файлы, порезал их РАР-ом, и записал на СД. Так до сих пор с этих компактов и устанавливаю.

Сейчас просматривают