Поможите хто могете сами мы не местные

• Автор темы Автор темы inigo-go
  • Дата начала Дата начала

inigo-go

New Member
20 Фев 2004
49
0
0
Прочитал на молайне.
Толи анекдот толи грустная история

Помогите!
Я, как и все, собравшиеся на этом форуме, музыкант.
Неделю назад, 1 апреля, я решил немного отвлечься от работы и расслабиться. Возвращаться вечером домой в мои планы не входило, и я провёл ночь, не забивая голову музыкой.
На следующий день, прейдя домой, я обнаружил, что входная дверь была приоткрыта, и зайдя в комнату (студию), я был шокирован… Унесли всё… Всё то, на что я так долго зарабатывал… Подонки вынесли Roland XP-50, новый пульт Behringer MX 3242 X, всё…
Забрали даже телевизор. Сначала думал это шутка и оббежал всех знакомых. Я отказывался верить в случившееся, и умолял друзей прекратить эту шутку. Через два дня я уже осознал, что всё это не первоапрельский розыгрыш. Я обратился в милицию, но, всё бестолку: они ничего сделать не могут. Я больше года трудился над альбомом, который был уже почти закончен, все наработки которого были в моём компьютере. Придётся начинать всё сначала.
Обращаюсь к вам, так как знаю, что вы меня поймёте. Мне больше не к кому обратиться. Помогите, как можете, ведь, некому не в лом отправить почтовым переводом рублей 50.
На телевизор, мне, конечно, сейчас наплевать, но мне очень нужен хотя бы старенький инструмент.
Мой адрес:
663280
Красноярский край,
п.г.т. Северо-Енисейский.
ул. Гореликова, д. 8, кв. 3,
Дягилеву Виталию Владимировичу.
Даже пишу от знакомого, так как теперь нет компьютера.
E-mail: vit@seven.krasnet.ru
Заранее всем большое спасибо.

Не думаю что в П.Г.Т. Менты не найдут роланд с бехром или по крайней мере не обнаружат их где-то в той области. Смахивает на первоапрельскую шутку с целью наживы..

Ко мне такая шняга на почту частенько приходит, то комп украли с важной работой, то чемодан с чужими бабками. На лохов расчитано IMHO.

не знаю... чет действительно похоже на "сами мы не местные..."

Сейчас просматривают