V-Station - у вас есть такое?

Now Easy Jay

New Member
6 Июн 2005
1.351
11
0
40
Версия - 1.4. Sonar - 5.01. ESI, WDM.

Обратил внимание что левелметр на аудио-треке с ним при воспроизведении проекта показывает -85, это даже если с MIDI трека убрать вообще все.

Что это за психоакустика такая, никто не в курсе?

ДАДАДА, дисторшен выруливаешь в нем - пипец шумит.. а чего делать? Вырубаешь блок эффектов, весь смак пропадает! Искать аналоги просто влом! :biglaugh:

ааа, блин, так точно ведь шумит, зараза, а то мне народ тут говорил, что у меня глюки какие-то разные :biglaugh:
и еще какой-то инструмент также поступает с моей неустойчивой психикой, вспомнить бы...

спасибо vax'у, да, все так
ну теперь будем знать :thumbsup:

pent@gon, вспоминай... из того, что у меня стоит - так никто не делает больше :)

Вспомнил! Вспомнил, не инструмент это.
Значится, делаю так:
полный звук на акустике,
полный валум на звуковухе (у меня до значения +12),
слушаю полнейшую тишину и -
запускаю любимый наш Сонар.
Шумит он, блин! Что это такое?

да, странность не замечена на WDM/KS дровах, а именно на ASIO, и при запуске именно Сонара.
Суперхост, скажу я вам, даже шум, как в аналоге, эмулирует :biglaugh:

MaxB
Абзац идея! Гейтом шумы , гейтом!!
Все в-стэйшены в на отдельную дорожку - и гейтом!

про гейт все верно.
просто в v-station дист специфический, да и я стараюсь рулить весь тембр внутри инструмента.
так что только гейт :)

У меня ещё мастер громкости у в-стэйшна глючит - если его изменить потише, например, при перезагрузке проекта он всё равно вернётся на максимум. Есть у кого-то такой глюк? У меня под Нюхой такая фигня творится. И ещё с некоторых осцилляторов соскакивать настройки октавы стали, тоже при перезагрузке проекта. :rolleyes:

А шумит конкретно, нужно было компрессор как-то поставить, так ужаснуло... Но мне было нужно несколько коротких звуков, так шо я их вручную вырезала.

Сейчас просматривают