Сейчас во всех сферах так.....в кино не лучше ситуация. Мир стремительно меняется. Летит в тартарары))) .....а может просто смена поколений?..... может просто мы стареем?....А дочь начала слушать эту блевотину
Так и было))) Мой отец меня спрашивал - "Как такое можно слушать???"Так же наверное кто-то нудел во время появления битлов. Дескать что за блевотина.
Это все равно, что покупать детям штаны на вырост.Дома играет,на мой взгляд,правильная музыка: jazz-funk, smooth- jazz, soul. Бывают битлы,экс - битлы, Sting, этника. А дочь начала слушать эту блевотину
По мне так прекольно Подростки Аниме многие увлекаются,мирок такой.Дома играет,на мой взгляд,правильная музыка: jazz-funk, smooth- jazz, soul. Бывают битлы,экс - битлы, Sting, этника. А дочь начала слушать эту блевотину(см.вложение),хотя года в три подпевала Dirty loop " baby,baby,baby, y-y-y...".
Это мы себе покупали.Это все равно, что покупать детям штаны на вырост.
Не все равно, это уходит в копилку.Это все равно, что покупать детям штаны на вырост.
Сейчас во всех сферах так.....в кино не лучше ситуация. Мир стремительно меняется. Летит в тартарары))) .....а может просто смена поколений?..... может просто мы стареем?....
Кстати, раньше я плевался от российской попсы 90х,начала 2000х. А теперь сравнивая с попсой наших дней,думаю -та попса была еще ничего.отрывистые звуки из ротовой полости.
Кстати, раньше я плевался от российской попсы 90х,начала 2000х. А теперь сравнивая с попсой наших дней,думаю -та попса была еще ничего.
А вот интересно, что из современного можно вот так вот проголосить, выдохнуть, что бы прочувствовать, что живёшь?Помню, прошлым летом проходил мимо сквера, где тусовались студенты, и они там все хором подпевали колонке, в которой играла попса 80-х типа Миража и Форума.
А вот интересно, что из современного можно вот так вот проголосить, выдохнуть, что бы прочувствовать, что живёшь?
Когда то у нас в репертуаре была песня Никольского "Один взгляд назад", поётся как дышится!Наверно, что-нибудь типа "cкибиди, рам-пам-пам".
Хорошая музыка то в целом продолжает развиваться, но уже не массово, а для относительно узкого сегмента понимающих и интересующихся. Из массового, на мой взгляд, последнее достойное - эми уайнхаус, впрочем эта массовость ее и раздавила, ее стихия - джаз, а не гламурная поп-сцена бездарного шоубизнесаА вот интересно, что из современного можно вот так вот проголосить, выдохнуть, что бы прочувствовать, что живёшь?
А дочь начала слушать эту блевотину
Послушал, обычная попса более-менее современная - конструктор со множеством "сбивок". Может, организму такого не хватает в данный момент.А дочь начала слушать эту блевотину
Вчера из дома в полночь вышли какие-то две девчонки лет по 18, пьяненькие, орали Лепса - "Но я тебе не верю, ты все, что было у меняяяяя !"Помню, прошлым летом проходил мимо сквера, где тусовались студенты, и они там все хором подпевали колонке, в которой играла попса 80-х типа Миража и Форума.
последнее достойное - эми уайнхаус, впрочем эта массовость ее и раздавила
Надеюсь, вопрос риторический, учитывая, что так было во все времена) Мне повезло с родителями - они не называли блевотиной, то что нравилось мне, хотя и не разделяли моих вкусов; возможно потому, что, в свое время, наслушались подобных эпитетов в адрес любимых ими исполнителей от своих стариков...а может просто смена поколений?..... может просто мы стареем?....
Вы копирайт забыли поставить. Так говорили о джазе, о Пресли... и много еще о ком)Мелодии и вокальные партии заменяются на потряхивание задницей в кадре
Песня с хорошей аранжировкой и вокалом, даже при глуповатом тексте, становится частью культуры
По-моему, совершенно очевидно, что для этого нужно посмотреть - что сейчас слушает молодежь... в стартовом посте даже напето))А вот интересно, что из современного можно вот так вот проголосить, выдохнуть, что бы прочувствовать, что живёшь?
ну да, если б ее пьяную в полубессознательном состоянии менеджеры не увезли в белград давать концерт- возможно была бы живаЕё раздавила наркота.
Я малым слушал и Сектор Газа
Это была вакцина antimusic "Хой".Вырос и перестал слушать музыку