Добрый день! Есть Expose 1 и скидка на апдейт до версии 2, не интересует (через трансфер лицензии)?
DO YOU SUPPORT LICENSE TRANSFERS? – Mastering The Mix (zendesk.com)
Хм, даже не знал, что 2-й бесплатно раздавали, тоже бы подключился..Первый со скидкой на апдейт у меня есть, 2 прозевал, когда бесплатно раздавали.
Деньги-то небольшие, но не хочется лишний раз знакомых "иностранцев" напрягать.
Добрый день! Есть четыре не активированные лицензии на ARTURIA - Rev PLATE-140, Pre 1973, Tape MELLO-Fi и Analog Lab Intro, а также на AudioThing Texture, и еще на Baby Audio Heart NY
слушайте, давайте я вам дам попользоваться своей лицензией, у меня на одном компе стоит, вторая висит пустаяИмеется лишняя лицензия BASSROOM, доставшаяся по акции, обменяю на EXPOSE 2 от тех же Mastering The Mix.
В принципе, мне не сильно горит, но если есть возможность, не откажусь погонять эту софтину..слушайте, давайте я вам дам попользоваться своей лицензией, у меня на одном компе стоит, вторая висит пустая
Так, ну я ТС адресовал, ждем его ответ!)В принципе, мне не сильно горит, но если есть возможность, не откажусь погонять эту софтину..
слушайте, давайте я вам дам попользоваться своей лицензией, у меня на одном компе стоит, вторая висит пустая