Как установить:
- Скачать COLOR TREND.zip
- Распаковать
- Открыть COLOR TREND.cpr
- Нажать Alt+Shift+S
- Options
- Store Color Set as Default
Отличие в том, что я набирал цвета и градиенты (RGB), которые сейчас в тренде. В этом году. Раньше тоже были ПРОСТО цвета. .Такой градиентный набор стоит. Тоже где-то на форуме лежит, не помню.
Полностью устраивает.
Посмотреть вложение 220843
Никто не заставляет. Сами градиенты и сочетание цветов. И + создаётся ощущение объема от каждого канала или трека.Слишком много переходных цветов. Плохо различаются. Я сделал максимум три оттенка на цвет и живу спокойно)))
А зачем? Старые проекты ТАК И останутся. Даже если применить ЭТУ цветовую схему. Но в случае новой (и настройке +1 цвет) получается очень приятно для глаз.Тут ещё вопрос , как это всё добро применить уже к готовому темплейту . Заново создавать и перекрашивать пару сотен дорожек в мои планы не входит ))
которые сейчас в тренде. В этом году.
Хм, дожили.перед клиентом цвета, которые он видит на модных сайтах и одежде.
Как у него со стерео базой?Такой градиентный набор стоит. Тоже где-то на форуме лежит, не помню.
Полностью устраивает.
Посмотреть вложение 220843
Там проблема, что при "полупрозрачных" клипах (чтобы сетку сквозь них видно было) и сером "заднике" все эти градиенты на клипах практически неразличимы.Вот в студио ване проблема - даже сторонняя панель с бОльшим количеством цветов не решает. Как-то не красиво всё равно.
А кто говорит, что это нужно ставить? Не нравится? Работайте с семафорными цветами... В чём полемика то?Хм, дожили.
Обсуждаем цвета в DAW, которые в тренде в этом году и которые ублажают взор клиента.
А не пошёл бы он ( клиент) накуй со своими трендами цветов ?