Какая Nuendo глючит меньше всего (субъективно)

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
52
Какая Nuendo наиболее стабильна (субъективно)

Последняя Нюша - очень глючная, я уже писал, из новых глюков, фейдер панорамы иногда невозможно точно выставть, он начинает двигаться от положения курсора, а не с того места, где он находился до этого - скачет. При копировании лупов, иногда луп самопроизвольно перемещается по рабочему окну достаточно долгое время - достает....
Но "...все-равно его не брошу, потому-что он хороший..."

3.2 и 3.1, с остальными связаны одни неприятности и страшные воспоминания - например, только с 3.1 перестали сбрасываться VST инструменты... :thumbsup:

3.2 сейчас ею пользуюсь, до этого был куб 3.1 там началась история с дисковерлоад... в нухе всё ок... правда есть пара глюков...
1. В инсерте аудиотрека проекта созданного кубом 3.1 висит мелодинбридж отключнный (конопочка выкл) он мне уже ненужен я его выгружаю а он выгружается вместе с нюхой. Слава богу авто сейв стоял на нухе... Но в первые секунды дыхание замерло :eek:

3.2 - самые приятные впечатления. Похоже, после покупки Ямахой Стейнберг неплохо развивается (хотя пойди разберись, как бы он сам развивался :biglaugh: ).

IvanoFF:
он выгружается вместе с нюхой
несколько раз такое было. причём, не тока из-за мелодина.
Pavell:
фейдер панорамы иногда невозможно точно выставть, он начинает двигаться от положения курсора
во, точно такое есть..

А в 2.2.39 станет Корг М1 и HYpersonic 2 и Halion 3 со своей эмуляцией донгла ? - а то у меня есть тут любители этих девайсов

VIRO, надо Synsoacc.dll от 2.2.0.39 скопировать в рабочий каталог Nuendo, чтоб его корговский не заменил и поставить сабжи затем.

Сэр, а вы сами так пробовали сделать? - попробуйте :biglaugh:
Меня чуть кондратий не хватил, когда я поставил 2.2.39 и Гиперсоник 2 открылся пустой оболочкой, впрочем, как и Корг. Халион открылся, но при нажтии на BROWSE повис

3.2.0 b 1128- стоит korgM1,korg wavestation,hypersonic2, fm7, halion2,весь spectrasonic,plugsound, глючит только StylusRMX. и иногда халион выдаёт какую-то ошибку, но работать не мешает.

:frown: мож я делал что-то не так, но 2.2.39 (Н2О) у меня вообще отказывалась записывать миди,трещала, вообще проигрывала аудио мимо темпа при попытке записать миди, а 3.2 работает как часы и, самое главное - с мидиклавы пишет полностью синхронно, чего я не могу сказать про предыдущие (до 3) версии (начинал с Ню 1.5) :beer:

jo0hn:
3.2.0 b 1128- стоит korgM1,korg wavestation,hypersonic2, fm7, halion2,весь spectrasonic,plugsound, глючит только StylusRMX.
Я понял - тут просто говорят, что 2.2.39 - значительно стабильнее - вот я и спрашиваю, как заставитьв ней работать эти инструменты ( ну те, которые идут с синеньким донглом, )

VIRO, пока нет времени, но попробую обязательно.
Иногда при первом открытии vsti скины не прорисовывают, бывало такое иногда, перезагрузка всё решает, хотя надо проверить самому мне это тоже пригодится потом.

Originally posted by Pavell
Последняя Нюша - очень глючная, я уже писал, из новых глюков, фейдер панорамы иногда невозможно точно выставть, он начинает двигаться от положения курсора, а не с того места, где он находился до этого - скачет.

Скорее всего, выставлена ткакая опция в преференсах. Не помню точно, но там есть такое. Проверьте. Он может либо сразу прыгать к курсору, либо подъезжать, либо ждать, пока не коснешься фейдера (либо панорамник)

При копировании лупов, иногда луп самопроизвольно перемещается по рабочему окну достаточно долгое время - достает....  
Но \"...все-равно его не брошу, потому-что он хороший...\"

Жирный проект?

Есть подозрение, что пользование последних версий Нюэндо вызывает проболемы только при кривизне рук. Сразу оговорюсь, никого не хочу обидеть. Просто есть факт - оно работает, так что думайте о своих настройках.

viro:
Сэр, а вы сами так пробовали сделать? - попробуйте  :biglaugh:
Что примечательно, через Minihost работает нормально, на FLStudio 6.0.8
тоже прекрасно, а на Nuendo 2 та же хренъ
Steinberg с ума сошли со своими защитами, спрашивается, что ещё надо
если даже в Minihost работает...

Ладно , не переживайте, всё делается правой ногой - я просто думал - вдруг у кого-то есть метод ещё проще.
1. Ставим Ню 2.2.39
2. Ставим нужные VST-i
3. В папке WInDoWs/System32 находим synsoacc.dll который !!!внимание!!!! имеет размер около 690 кб (версия 1.7.3.0.)и Е Г О ! вставляем в папку Ню.
4. Всё работает ( 2-я Ню начинает открываться через синенький донгл) Вуаля

а 3.2 работает как часы и, самое главное - с мидиклавы пишет полностью синхронно, чего я не могу сказать про предыдущие (до 3) версии (начинал с Ню 1.5)  

странно , у меян с точностю до набборот )

мидикалва по юсб ...псиала с дикокй рассинхронизацией..

проблема решилась только при переподключеннии ее не по усб а по миди ..

но все равно это парило)

слез обратно на 2.2.39
от добра добра не ищут)

Сейчас просматривают