Короче, ситуация такая... Нужен синтюк для живой игры, как неосновной. У меня уже есть "Тритон ЛЕ". Купил его, потому-что он относительно легкий (9кг), плюс есть семплер. Но всеравно его не хватает, плюс сама заезженность бренда меня убивает... Поэтому я позаклеивал все надписи "КОРГ ЛИ" :biggrin:
Как вариант думаю докупить к нему или Microkorg или Alesis Micron. Взможно есть еще какие нибудь предложения в этом ценовом и весовом (в прямом и непрямом смысле слова) диапазоне?
Важен вес и размер очень, так как придеся таскать по концертах две клавы.
Или какой вы еще можете предложить мне вариант? (даже со сменой основной клавы)
Все что мне нужно от общего звучания: Пиано, скрипка, хаммонд, и електропиано. С этим более менее ЛИ справляется. Что нуждно больше - незаезженые хорошие попсовые лиды и пады. Это ищем.
Стиль музыки - альтернатива, поп-рок. немного электроники.
В первую очередь буду благодарен за ответы практикам, которые знают что такое "лайв" клавишника : ))
Вариант с ноутом не предлагать Прошли уже
Как вариант думаю докупить к нему или Microkorg или Alesis Micron. Взможно есть еще какие нибудь предложения в этом ценовом и весовом (в прямом и непрямом смысле слова) диапазоне?
Важен вес и размер очень, так как придеся таскать по концертах две клавы.
Или какой вы еще можете предложить мне вариант? (даже со сменой основной клавы)
Все что мне нужно от общего звучания: Пиано, скрипка, хаммонд, и електропиано. С этим более менее ЛИ справляется. Что нуждно больше - незаезженые хорошие попсовые лиды и пады. Это ищем.
Стиль музыки - альтернатива, поп-рок. немного электроники.
В первую очередь буду благодарен за ответы практикам, которые знают что такое "лайв" клавишника : ))
Вариант с ноутом не предлагать Прошли уже