На что заменить RME HDSPe AIO?

• Автор темы Автор темы Kayumov
  • Дата начала Дата начала

Kayumov

Active Member
16 Янв 2013
138
42
28
Москва
www.mediagrad.ru
Пришла пора немного проапгрейдиться. Что посоветуете?

Текущую использую для работы в Ableton - наушники + пара мониторов.
Внешнюю так же рассматриваю.

а чем aio pro не нравится, если не секрет?
Да всем нравится, правда то ли в косе дело, то ли в разъеме, но стал пропадать на наушнике правый канал, приходится периодически лезть вниз и "трогать" разъем чтоб звук в правом наушнике появился ). Это конечно лечится, в принципе.

Вообще, за 15 лет наверное что-то изменилось в лучшую сторону, и в плане звуковых карт тоже? Я особо не отслеживал, потому и обращаюсь к сообществу за советом ). Есть ли смысл апгрейдится или лучшее враг хорошему?

@Kayumov, прочел, будто речь про обновленную серию aio, сорри) Собственно, я бы только на aio pro обновился, если уж такое желание, или на uad, при необходимости :)

прочел, будто речь про обновленную серию aio, сорри) Собственно, я бы только на aio pro обновился, если уж такое желание, или на uad, при необходимости
Спасибо. Посмотрю pro, сравню ) UAD какие в фаворитах под мои задачи?

Антилопа, Апполо, если задержка не важна, не играть на клаве миди при сильно нагруженном проекте, то Audient 44

-я тоже так как ознакомился поближе-очень достойная штука у них получилась , motu спеки прекрасные но как работает насколько
понял никто не слышал т.к недавно появилась, у рме напрягает только ценник за симметричную косичку т.к по умолчанию идет
несиметричная по моему

• Like
Реакции: alien1010

Сейчас просматривают