Помогите понять что за мониторы, и что у них за мембраной

Waterflow

New Member
5 Сен 2022
2
1
3
26
Доброе время суток, слабо разбираюсь в мониторах, наткнулся на мониторы, но вот не могу определить нормально модель (NS-150?), и что вообще за квадраты за мембраной, которые её проткнули. Прошу помощи, ощущаю как что-то китайское, нежели оригинальное от Ямахи, гугл на войлок серый этот и квадратики не выдал ничего мне. Благодарю!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    739 KB · Просмотры: 214
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    890,9 KB · Просмотры: 211
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    592 KB · Просмотры: 198
  • Haha
Реакции: wolfire
Какие-то из бытовых колонок, скорее всего с чьей-то шаловливой "кастомизацией"... сетки тоже с чего-то, на месте квадратиков видимо были шильды. Ну или самопал, как выше написано.
К мониторному разделу форума не имеют никакого отношения.

Это какой-то самопал из автомобильных динамиков :D
Какие-то из бытовых колонок, скорее всего с чьей-то шаловливой "кастомизацией"... сетки тоже с чего-то, на месте квадратиков видимо были шильды. Ну или самопал, как выше написано.
Благодарю. Умудряются, конечно, создать чудеса техники, а потом сиди распознавай :D

Ну если под сетками какие ни будь SEASы или VIFA, ВЧ купол H225 иль тому подобное и грамотно рассчитанный кроссовер - то вполне вероятно что и они играют линейно
Вид конечно у них так себе - какой то цыганский)
PSPS
Просто иногда Noame бывает очень и очень качественный и вполне себе может уделать большие Бренды
PSPS
Ну а когда из компании слышится у меня Tад или Берфут то ненамёком обращаешь на этого человека внимание, а когда он говорит что у меня какой то самопил то в его сторону редко обернёшься))

• Like
Реакции: Waterflow
У левой колонки на пищалке купол вмятый? )
У меня кстати на бытовухе ямаховской очень похожая пищалка. И так же вмята была, зацепил кто-то из домашних. Пылесосом аккуратно вытащил назад.

Я кажется раньше видел эти мониторы их в “Сибирском департаменте Yamaha” разрабатывали,рабочее название модели “Yamaha Valenki” в серийное пр.по моему так и не вышли,с молью не смогли справиться.

А да.. там где квадратик на гриле должен был стоять шильдик см. На фото ,но его видимо на этом экземпляре кто-то хищно стырил.

Вложения

• 4F687D17-6EC3-4C27-8C0F-CF8B41442CF9.jpeg
    4F687D17-6EC3-4C27-8C0F-CF8B41442CF9.jpeg
    22,5 KB · Просмотры: 91
  • Haha
Реакции: wolfire и MAME
Конечно самопал, не припомню, чтоб фирма использова серый карпит, да еще такого качества торчит во все стороны. Да это и не мониторы, просто колонки для кинотеатра кто выстругал

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают