Коммутация на основе шасси, 500-ая серия.

Aмирханов

Well-Known Member
7 Июл 2019
2.267
637
113
43
Помогите разобраться как это все коммутируется?
Вот есть у меня fireface ufx2, чтобы задействовать все каналы мне нужен AD с AES. Допустим я выбрал AL22-AES - Stagelab ибо на рынке ничего доступного не нахожу. Дальше что? нужно чтобы в RME пошел xlr AES?
Так же вопрос и к преампу. Например выбрал MPA - Stagelab . Какая схема ? микрофон- кабель xlr и далее что?

Помогите разобраться как это все коммутируется?
Вот есть у меня fireface ufx2, чтобы задействовать все каналы мне нужен AD с AES. Допустим я выбрал AL22-AES - Stagelab ибо на рынке ничего доступного не нахожу. Дальше что? нужно чтобы в RME пошел xlr AES?
Так же вопрос и к преампу. Например выбрал MPA - Stagelab . Какая схема ? микрофон- кабель xlr и далее что?

под модули нужно шасси с бп, например https://stagelab.pro/studio/#catalog_prevs&chassis

Лучше взять midas l6\l10, там все по человечески сделано, кнопки внизу включают каскадирование модулей, 1-->2, 2-->3 и тд
219684

понятнее не стало.
Например d-sub подсоединяется к AL22-AES этот AL22-AES в шасси. А из шасси куда?

если бы эти деятели просто выложили мануалы к своим поделкам было бы проще разобраться

если я правильно понял, аес сигнал забирается с морды, аналоговые идут через задний разьем через шасси.

если речь про 500 серию, без шасси никак и никуда.

чтобы задействовать все каналы мне нужен AD с AES
Необязательно, можно s\pdif(coaxial), есть кабели типа:

и как это всё коннектится?
и как это всё коннектится?

внутри шасси есть шина, по ней, например. условно говоря, если пользоваться внутренней шиной, то коннектится последовательно слева направо, ну это если вышеупомянутое мидасовкое шасси брать

на задней панели получается не разъемы а джамперы переключения?
А то я ,видимо, их перепутал с портами...

на задней панели получается не разъемы а джамперы переключения?
А то я ,видимо, их перепутал с портами...
ну то что по вашим ссылкам заточено под стационарное, патчбэи и все такое. На обычных, типа Мидаса и подобным сзади xlr. Они мануал высылают по запросу(wtf!!), думаю пазберетесь

Сейчас просматривают