Es2

signaledj

New Member
27 Окт 2005
7
0
0
Вот такая проблема- может кто в курсе -как её избежать. Заметил при работе с ES2.

Значит. Включаешь его. Выбираешь какой-то пресет, там что-то подкручиваешь в нем, делаешь так, чтобы было нужно как тебе нужно. Ну соответсвенно записываешь проект. Выключаешь, запускаешь Лоджик вновь - то, что ты так долго настраивал звучит совсем по другому. Бывае даже и не сделать так, как было раньше. Я вот даже сохранл настроеный пресет как отдельный - и всё равно потом запускаешь и нифига - все куда-то исчезает..может кто подскажет -почему такое происходит? :Pray:

это глюк писюковой версии лоджика. при чем после того как имэджик был куплен эпплом легальные пользователи были отправлены в лес - дескать да про баг знаем, но делать ничего не будем, переходите на мак.

глюк возникает при использвании multimode фильтра. если использовать только lp-фильтр (т.е. двинуть ручку blend до конца в сторону lp фильтра) то глюка не наблюдается, но минус в том, что не используешь ентот самый multimode фильтр.

конечно всегда остается вариант с баунсом.

мда..как мало я знаю о ЕС2 оказывается.. а не подскажешь, где можно почитать инфу о всех ручках ЕС2?

На русском я не видел,может когда нибудь и появиться,поэтому учи Английский...

Osc Start в инструменте стоит Free попробуй поставить Soft или Hard

Сейчас просматривают