В США встает вопрос о неприемлемости в женском спорте трансгендеров.на подиуме походила, сильная и красивая девочка )
вот чего большего всего оказывается всех волнует ))) да посрать, хоть черепаха станет человеком )В США встает вопрос о неприемлемости в женском спорте трансгендеров.
открытая бисексуалка и пансексуалка (из википедии)Короче нравится она мне
там хуже, у нее даже королевская кровь каким-то боком, но она могла бы не работать, но работает и делает удивительные вещи )открытая бисексуалка и пансексуалка (из википедии)
что за бред? это у вас все сломленное и переломано, у нее точно все отлично было и естьОчередная куртизанка с поломанной жизнью.
а как-то еще может быть у такой талантливой и красивой? вы там кто чтоб рассуждать, думать и заявлять? ответ - никто.Если это так, то искренне рад за девочку.
Ну шо вы, ничо такого не пишуть, просто слегка на мальчика похожа и лгбт сочуствующая )В США встает вопрос о неприемлемости в женском спорте трансгендеров.
Лично я не могу сказать о человеке который употребляет вещества, что у него всё хорошо. Но может у вас свои взгляды на этот счёт., у нее точно все отлично было и есть
не употреблять ничего, это мой принцип, расслабьтесь )Лично я не могу сказать о человеке который употребляет вещества, что у него всё хорошо. Но может у вас свои взгляды на этот счёт.
Ни одной песни не написала
Ну шо вы, ничо такого не пишуть, просто слегка на мальчика похожа и лгбт сочуствующая )
Вспомнилась одна певица, типажи такие на любителя, но пронзительное/выжигающее есть в лицах, можно понять неравнодушных -
вот дура, снялась в блокбастерах еще )А ведь могла бы и написать! Напрасно тратит своё (и наше) время!
Сняться в блокбастерах это вам не песню написать! Не любой дурак (дура) сможетснялась в блокбастерах еще
Между прочим это очень ценное замечание! Попросим модераторов добавить букву Й в название темы!В названии темы не хватает буквы "й"
но она красава! о чем я тут заявил, не надо грязи )Сняться в блокбастерах это вам не песню написать! Не любой дурак (дура) сможет
Нет, вот красавано она красава!
это что за хуйня?Между прочим это очень ценное замечание! Попросим модераторов добавить букву Й в название темы!
Ней знаюй как вый, ной яй от этой девочкий простой балдеюй ))й
Да как вся тема в общем-тоэто что за хуйня?