Нужна помощь по SKYPE

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала

Long

Well-Known Member
27 Фев 2008
16.813
14.559
113
Moscow
www.long.ru
Ставил ли кто Скайп в последнее время?
Пытаюсь перейти на другой комп для инета - всё переехало, всё работает.
А вот в Скайп войти - никак. Логин, пароль, учётная запись Микрософта - ничего не делают.
Не принимает, и всё тут! :(
Может, кто сталкивался?....

@Long, Дядь Миш! Забудьте про скайп. Есть бесплатные сейчас альтернативы получше... Телеграмм это если чисто как мессенджер и визави видео связь. Для более расширенных операций есть дискорд например.

-- Мальчики, ну неужели нельзя БЕЗ флейма?!
Мнения о Скайпе здесь вроде бы не спрашивалось.
"Зачем вам Панасоник, возьмите лучше Фуджикаву!" - бессмертное совковое. :(

-- CakeWorker, у меня тоже работает, но на другой компьютер никак не переносится.
Хотя и там и там одна и та же семёрка стоит, один и тот же Wi-Fi.
Я уж от отчаяния даже саму папку Скайпа перенёс - ничего не дало.
И запускал не выходя из учётной записи Микрософт - тем не менее Скайп пишет,
что нет такой записи. Все защиты отключены, антивируса нет...

P.S. Любителям пофлеймить от нечего делать:
У меня список контактов в Скайпе, если его развернуть - будет, пожалуй, длиной в добрый метр.
Да и в ICQ - тоже.

• Like
Реакции: dromax
-- Мальчики, ну неужели нельзя БЕЗ флейма?!
Мнения о Скайпе здесь вроде бы не спрашивалось.
"Зачем вам Панасоник, возьмите лучше Фуджикаву!" - бессмертное совковое. :(

-- CakeWorker, у меня тоже работает, но на другой компьютер никак не переносится.
Хотя и там и там одна и та же семёрка стоит, один и тот же Wi-Fi.
Я уж от отчаяния даже саму папку Скайпа перенёс - ничего не дало.
И запускал не выходя из учётной записи Микрософт - тем не менее Скайп пишет,
что нет такой записи. Все защиты отключены, антивируса нет...

P.S. Любителям пофлеймить от нечего делать:
У меня список контактов в Скайпе, если его развернуть - будет, пожалуй, длиной в добрый метр.
Да и в ICQ - тоже.
как я ненавижу технарей, почему столько текста, который никто не хочет читать ) в два слова плиз уложите )

• Haha
Реакции: Eq Tunkul
@Long, вспомнил, что такая байда была у одного моего товарища лет 10 тому. Исправил, по найденной в тырнетах рекомендации, что-тo вот из этого:
если скайп не запускается
Есть, помнится, какой-то особый файл (прости, забыл, какой) - какая-то вроде база данных, с которой и надо побороться.

только эти люди из вашего списка наверняка уже сами почти никто скайпом не пользуются, толку от этого списка?)

-- Ребята, вам самим ваш флейм ни о чём - не надоел?
Зачем засирать топик болтовнёй??
Нечего сказать по делу - плз, в сторонку.

• Like
Реакции: CakeWorker
@Long, Так а что тут подскажешь исходя из вводных?) У меня было так же, сначала через раз заходил, потом вообще отказался заходить, я забил уй на него, и скорее всего это самый разумный выход и в вашем случае.

А вот в Скайп войти - никак. Логин, пароль, учётная запись Микрософта - ничего не делают.
Я маме на новый ноут пытался скайп поставить , тоже не мог в него войти , что только не делал . В результате сделал копию старой системы Акронисом , переставил на новый ноут , до сих пор работает . ( хотя у неё в этом скайпе в живых два контакта остались :(

-- @medved1961, тоже думал об этом, но компы несколько различаются.
Сейчас Скайп работает на 4-х ядерном, а переставить пытаюсь на целлерон (вроде, 2-х ядерный.)
Если ничего не поможет - буду пробовать с образом.
Тут возможен вариант, что мелкомягкие закрыли продажи в Россию, может причина в этом?

А контакты - то дело вообще непредсказуемое. Недавно обратился человек, с которым лет 6 не общались.
Да и рабочих дел на Скайпе и ICQ много. Продажи, снабжение, лекции-консультации-обучение.

В отличие от некоторых впёршихся в топик наглых безмозглых обалдуев, которым лишь бы
попи?*%+_ть ни о чём и неважно где, у меня всё только для работы. Чесать языком от нефига
делать - это не моё.

Мих
Сталкивался, система ХР - вариантов никаких, к сожалению.(у моей мамы). Поставил ей на телефон всё работает.
У меня на телефоне тоже работает. На компе, уже давно не использую.., может и на 7-ке и на 8-ке тоже не работает?
PS: многие и оч. многие люди используют скайп, и ничего тут смешного я не вижу!!!
как вариант, можно поискать старые версии и при установке отключить обновление(раньше это срабатывало и на ХР).

Последнее редактирование:
-- ХР давно отключили от скайпа, к сожалению.
Сейчас он у меня работает на Win7, проблем ни малейших.
Но переставить его на другой комп, под той же самой семёркой, даже с тем же самым
IP - никак. Ставится, запускается, но войти невозможно... :(
Загадка..................

-- ХР давно отключили от скайпа, к сожалению.
Сейчас он у меня работает на Win7, проблем ни малейших.
Но переставить его на другой комп, под той же самой семёркой, даже с тем же самым
IP - никак. Ставится, запускается, но войти невозможно... :(
Загадка..................
Михаил причин тут не так много: можно как вариант разлогиниться на рабочем компе с 7-кой и попробовать залогиниться по новой на другом компе. Возможно причина в том что уже 1 юзер под эти аккаунтом уже в сети? Это как вариант и что то не нравится самому скайпу.
Сейчас куча всякого дерьма повылезало в связи со всякой борьбой с хакерами и.т.д.. Я на обычный сайт зайти и почитать нормально не могу.
Можно попробовать залогиниться через VPN (как вариант)

-- Разлогиниваться - боязно, есть вероятность не войти после этого.
А в сети - оба компа строго по очереди, причём с одного IP роутера - при том, что у меня сам IP статический.
VPN у меня нет, раньше теоретически был иногда Броусек, но сейчас он не работает....

@Long, Так и не попробовали вэб-версию?
У меня тоже в приложение не входил, а вэб-версия запустилась..

Скайпом лет 15 уже никто не пользуется, попробуйте телеграм
Стереотип. У меня в скайпе больше тысячи контактов, через день кто-нить да шебуршится.. Да сейчас реже, чем раньше, но зачем мне самого себя заказов(денег) лишать следуя моде на телеграмо-ватцапы?

• Like
Реакции: Long
Скайп с каких-то версий помогает Майкрософту «бороться с пиратством». Учетная запись Майкрософта должна распознать в вашем акаунте 2 лицензионных ключа, один для первой машины, другой для второй машины.

Если первый компьютер - лицензионный виндовс с привязкой к учётной записи, и серийник с компьютером можно увидеть в учётке, то на новой машине нужна точно такая же ситуация - лицензионный ключ, находящийся в той же самой учётной записи.

Также, новые версии скайпа работают через другую базу данных - это надо для корректной работы с мобильными и веб-версиями. И если у Вас скайп давно не обновлялся или со старого инсталлера, то, естественно, Вас нет в новой базе скайпа и общаться сможете только с теми, у кого он тоже пока ещё старый. Для всех остальных вы всегда будете в оффлайне, как и они для Вас.

Если винда используется «народная» и хотите какой-то надёжности, то лучше купить на авито за 200₽ лицензионный ключ с пост-оплатой после привязки к учётной записи. Установить последний скайп, зарегить новый аккаунт в современной базе. И вручную постучаться заново ко всему метровому списку контактов - за одно будет повод напомнить о себе и полялякать о том и сём.

В конце концов, первый компьютер однажды заглючит так, что скайп больше не откроется и на нём. Так что продублировать контакты в другой аккаунт, в вашем случае, дело необходимое, как мне кажется.

• Like
Реакции: fakeitback
@dchnk, Никто не игнорирует. Есть все доступные мессенджеры, я про то , что от скайпа отказываться рано и глупо, если какое общение(заказы) проходят через этот древний мессенджер..

• Like
Реакции: Long

Сейчас просматривают