Разница в продакшене.

lucenta1

Well-Known Member
16 Апр 2012
928
483
63
Оказывается у этого трека 2 версии сведения либо продакшена. Сегодня ехал по хайвею, думаю что за шляпа играет. Вроде все то же самое, но звучит как дешевый хоуммейд) Оказывается я до этого всегда вторую версию слушал.

@lucenta1, вы это серьёзно? каналы с 38-ю и 175-ю подписчиками? Где гарантия, что аффторы оных каналов не занимаются на них каким-нибудь прастихосподи рукоблудством "мастерингом" - такого мусора в этих ваших интернетах и прочих ютубах вагон с тележкой же...
А вот на канале что по ссылке @alexpen всё чутка иначе - и подписчиков сколько надо, и даже плашка есть:
tatu.png
Впрочем, и это ничего особо не гарантирует - порой и на оф.каналах нет-нет и натыкаешься на моно, например...

Где гарантия, что аффторы оных каналов не занимаются на них каким-нибудь прастихосподи рукоблудством "мастерингом"
Потому что это не мастеренх. Там по другому сведено и аранжировка отличается.

по другому сведено и аранжировка
Ну может демо-версия какая, может типа лайв для тв, да всё что угодно может быть... Взяли, например, откуда-нибудь отсюда
demo.png
пока было доступно, и перезалили к себе на канал с 157-ю подписчиками...

Я может не понял юмора, а чем она отличается от первой что выложил я?
в том, что "дешевый хоуммейд" лежит на официальном канале тату.

PS;
Послушал, что на спотифае лежит... в русском оригинале пэда нет (ну или сильно тихонький он), в английском - есть.
Темная история короче ))

Последнее редактирование:
@lucenta1, первая версия - с первого альбома, вторая - с 200 KM/H In The Wrong Lane 10th Anniversary Edition.
Получается что они сначала сделали это.

Потом сделали англоязычную версию с нормальной аранжировкой.

А потом скрестили первое со вторым))

P.s. И не просто скрестили. Там даже вокал перепели (либо другие дубли использовали). Так как интонации другие.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают