К вопросу о покупке VSTi

Nickolay

New Member
26 Янв 2006
160
0
0
Доброго время суток. Наверное эту тему уже многократно затрагивали, но я человек здесь новый, да и все меняется в нашей жизни. Мне бы хотелось вот что выяснить. Кто у каких барыг затаривается Vst'шками. Хотелось бы узнать кто, у кого заказывает. У кого хорошее соотношение цена/качество. А то заказывал у одного, много дисков перезаказывал, но убивать начало то, что этот парень стал писать на технических болванках, от которых кроме проблем я ничего не испытал, да плюс много файлов не читается. Поэтому я и решил проблему такую поднять.

...уф, лично я, у кого только не заказывал. Не имея возможности качать, приходится выписывать:) ну, из последних, пришли все
запакованные, пришлось дополнительно на диски скидывать.
Приходили диски, которые просто не открывались ну и т.д. ...
Чёрть его знает, с одного адреса, год назад нормальные приходили,
сейчас... не очень. Вообщем, я сам в затруднении:)

Originally posted by Matis
...уф, лично я, у кого только не заказывал. Не имея возможности качать, приходится выписывать:) ну, из последних, пришли все  
запакованные, пришлось дополнительно на диски скидывать.
Приходили диски, которые просто не открывались ну и  т.д. ...
Чёрть его знает, с одного адреса, год назад нормальные приходили,
сейчас... не очень.  Вообщем, я сам в затруднении:)
Ммда, такая же история. Я вот что предлагаю, думаю, что и многие хотели бы так поступить. Что я думаю... Есть много VSTi, которые пропустил я. Ну так скажем, которых у меня нет. Наверняка есть что-то у меня, того что нет у какого-то другого человека. Может быть нам менятся. И создать такую тему?! Чтобы каждый выложил список, кто хочет естессно, и мы бы могли совершать обмены. Было бы неплохо. Скажем, на этом можно было бы экономить.

Если инет нормальный, то можно в муле поискать там много чего есть. Я так аж гигов 10 слил стайлусы, трилоджи всякие :thumbsup: .

Originally posted by crazzzy
Если инет нормальный, то можно в муле поискать там много чего есть. Я так аж гигов 10 слил стайлусы, трилоджи всякие   :thumbsup:  .
Гы :-) У кого он нормальный, а у кого и 3-4 кб/с :biglaugh:

Nickolay
Ну можно, только у меня из новых Вирт Басс, Натив Акустик,
ну обновления для бфд, для гиперсоника, кое что с вэбсаунд...
вообщем, если интересно, я дома посмотрю что есть

Originally posted by Matis
Nickolay
Ну можно, только у меня из новых Вирт Басс, Натив Акустик,
ну обновления для бфд, для гиперсоника, кое что с вэбсаунд...
вообщем, если интересно, я дома посмотрю что есть
А Гиперсоника 2 случайно нету? :smile: А то хочется поюзать... :biggrin:

Matis нет:(

[ADDED=Matis]1138790772[/ADDED]
Nickolay всмысле нет:)

Nickolay:
А Гиперсоника 2 случайно нету?
И Гиперсоник 2, и много еще всякого в Аудиофарме лежит. Я сам оттуда все добро черпаю. :smile: Поищи, может кто нибудь инвайтом поделится.

Сейчас просматривают