tl audio 5051

Allan James

Member
28 Май 2022
139
23
18
44
Кто знает почему не слышно работу компресора в тлаудио 5051 даже при решио 1 к 30 и при полностью выкрученой ручки трешхолд?

А индикатор Gain Reduction что кажет? Компрессор не в байпассе стоит?
ЗЫ: Вообще-то как правило на записи компрессия и не должна быть особо (или вообще) заметной, за исключением специфических случаев.

ЗЫ: Вообще-то как правило на записи компрессия и не должна быть особо (или вообще) заметной, за исключением специфических случаев.

стоит намертво на 0 дб. если вы имеете ввиду режим g\r на метере.

218238

-вот кручу трешхолд от полного нуля до максисума, два. Первое аудио трешхолд 0 (не работает) второе на всю.

если всё должно работать (по картинке вроде всё ок), а компрессии нет — скорее всего неисправность.

Совет из разряда «постучать по резине» — подрюкать кнопку байпаса несколько раз туда-сюда, возможно залипла

Гейт, работает, кстати? Они, скорее всего, по идее с компрессором на одном детекторе сидят

• Like
Реакции: Allan James
если всё должно работать (по картинке вроде всё ок), а компрессии нет — скорее всего неисправность.

Совет из разряда «постучать по резине» — подрюкать кнопку байпаса несколько раз туда-сюда, возможно залипла

Гейт, работает, кстати? Они, скорее всего, по идее с компрессором на одном детекторе сидят
гейт работает, компрессор не жмет, только убавляет общюю громкость, такое чувство что не работает порог.

есть ли у кого-то здесь такой же преамп? хотелось бы услышать сильно перекопресссированый сигнал.

Если так, то компрессор по факту не работает (если индикатор живой).
да, но я прибавил инпут левел поступил сигнал, то сейчас видно что, что-то происхоидт, просто на слух ничего не происходит. Пики не срезает. Мне нужно чтобы он работал хотябы как от вейвс тот что с1.

@Allan James, под рукой нет, но когда-то был в работе долго достаточно. Не бог весть что, но компрессор точно топил)

А если входной хейн на всю разогнать и порог срабатывания и ratio в пол положить? По вашему примеру было бы слышно, что с повышением порога шумы вылезают, очевидно проблемы с прибором

@Allan James, под рукой нет, но когда-то был в работе долго достаточно. Не бог весть что, но компрессор точно топил)

А если входной хейн на всю разогнать и порог срабатывания и ratio в пол положить? По вашему примеру было бы слышно, что с повышением порога шумы вылезают, очевидно проблемы с прибором
-вот настроил так как вы сказали
218240

кстати, сзади в гнездо сайд-чейна ничего не подключено, часом?

кстати, сзади в гнездо сайд-чейна ничего не подключено, часом?
нет, сайдчейн не использую. Просто скажите пожалуйста он должен сильно жать уже на таких настройках?. Я имею ввиду пики должен был сжать так, чтобы все волны были одинаковыми, а не 1 2 4 тихо а 3 громко, я представлял что с такими настройками должно быть уже 3 на той же громкости что и 124 или я не прав?

@Allan James, А что за мик втыкаете, что-то больно гейна много, а аут ниже нуля лучше не опусать, лучше тогда гейн убавить, если сильный выхлоп на оцифровщик идёт. А остальные модули работают, экью и гейт?

@Allan James, А что за мик втыкаете, что-то больно гейна много, а аут ниже нуля лучше не опусать, лучше тогда гейн убавить, если сильный выхлоп на оцифровщик идёт. А остальные модули работают, экью и гейт?
414хлс, еквалазер работает, гейт тоже.

Сейчас просматривают