Кто знает почему не слышно работу компресора в тлаудио 5051 даже при решио 1 к 30 и при полностью выкрученой ручки трешхолд?
А индикатор Gain Reduction что кажет? Компрессор не в байпассе стоит?
ЗЫ: Вообще-то как правило на записи компрессия и не должна быть особо (или вообще) заметной, за исключением специфических случаев.
А индикатор Gain Reduction что кажет? Компрессор не в байпассе стоит?
ЗЫ: Вообще-то как правило на записи компрессия и не должна быть особо (или вообще) заметной, за исключением специфических случаев.
-вот кручу трешхолд от полного нуля до максисума, два. Первое аудио трешхолд 0 (не работает) второе на всю.А индикатор Gain Reduction что кажет? Компрессор не в байпассе стоит?
Если так, то компрессор по факту не работает (если индикатор живой).стоит намертво на 0 дб. если вы имеете ввиду режим g\r на метере.
гейт работает, компрессор не жмет, только убавляет общюю громкость, такое чувство что не работает порог.если всё должно работать (по картинке вроде всё ок), а компрессии нет — скорее всего неисправность.
Совет из разряда «постучать по резине» — подрюкать кнопку байпаса несколько раз туда-сюда, возможно залипла
Гейт, работает, кстати? Они, скорее всего, по идее с компрессором на одном детекторе сидят
да, но я прибавил инпут левел поступил сигнал, то сейчас видно что, что-то происхоидт, просто на слух ничего не происходит. Пики не срезает. Мне нужно чтобы он работал хотябы как от вейвс тот что с1.Если так, то компрессор по факту не работает (если индикатор живой).
-вот настроил так как вы сказали@Allan James, под рукой нет, но когда-то был в работе долго достаточно. Не бог весть что, но компрессор точно топил)
А если входной хейн на всю разогнать и порог срабатывания и ratio в пол положить? По вашему примеру было бы слышно, что с повышением порога шумы вылезают, очевидно проблемы с прибором
нет, сайдчейн не использую. Просто скажите пожалуйста он должен сильно жать уже на таких настройках?. Я имею ввиду пики должен был сжать так, чтобы все волны были одинаковыми, а не 1 2 4 тихо а 3 громко, я представлял что с такими настройками должно быть уже 3 на той же громкости что и 124 или я не прав?кстати, сзади в гнездо сайд-чейна ничего не подключено, часом?
я не скажу что звук не изменился, просто не очень сильно. Вроде как что-то работает.@Allan James, да, должен раскатать уже
414хлс, еквалазер работает, гейт тоже.@Allan James, А что за мик втыкаете, что-то больно гейна много, а аут ниже нуля лучше не опусать, лучше тогда гейн убавить, если сильный выхлоп на оцифровщик идёт. А остальные модули работают, экью и гейт?
да бу, ща буду пробовать. У вас такой же?@Allan James, Попробуйте всё пронажимать) Поменять маршрутизацию в том числе, поставив екью перед компрессором и т.д. Должно по идее всё пахать... Он Б/у?
- как вы думаете - сейчас работает? я записал одинаковые фразы с включеным компрессором и без.@Allan James, Неа, конкретно этого ене было, но они просто все типовые, похожего оутборда было дофига.