Первый Трек на Elektron Digitone

• Автор темы Автор темы Shoegar
  • Дата начала Дата начала

Shoegar

Member
2 Май 2022
35
7
8
36
Всем привет! Пересел с Модел Сайклз на Дигитон. Вот первый трек. Собираю на альбом, как напишу материал, треков 10 хотя бы, выложу уже на спотифай, эпл мьюзик и т.д. Будет такая компиляция из треков с Электрайба, потом один трекан на сайклз писал, ну и потом уде перешел на Дигитон и буду его раскуривать.

Это мой профиль в Спотифай, добавляйте в подписки =)) Там демка на три трека есть уже:

Собственно трек с Дигитона. (ударные на Октатреке писал...Пока только изучаю окту, уж очень он тяжелый...поэтому пока только как драм машину его использую:

Вложения

Это мой профиль в Спотифай, добавляйте в подписки =))
А если я считаю, что вы генерируете какую-то бессмысленную звуковую фигню, то можно я не буду подписываться на ваше творчество?

А если я считаю, что вы генерируете какую-то бессмысленную звуковую фигню, то можно я не буду подписываться на ваше творчество?
Да не, прикольно ))) для саундтрека к игре на денди :D

• Like
Реакции: Nabastak

Безусловно... Это просто предложение =)

Да не, прикольно ))) для саундтрека к игре на денди :D

Вообще я не знаю почему меня заносит в 8-битные звуки. В свое время очень много переслушал Crystal Castles, культовая группа для меня.. А так старался применять в этом треке и какие-то стили типа Техно, совсем маленький кусочек, ну и немного из тяжеляка, вконце там подобие не то чтобы брейкдаунов, но кусков для слема типа =)) Маткоровские мотивы также,,, Может Слышали группу Clown Core - вот и оттуда есть куски..

Не нужны вам эти дорогие игрушки, вот что скажу

Брал на вырост =)

Пока это звучит как самоиграйка из 90-х.

Я же не хочу вас качество звука оценивать, а мотив, стиль, мелодию =)) Хотя критика нужна, буду исправляться. Я не делаю никакого сведения, мастеринга. Наиграл На Дигитоне несколько паттернов, кое-куда повесил ЛФО, реверб и т.д. И потом это все лайвом просто одной аудиодорожкой записал в Лоджик..

Брал на вырост =)

Я же не хочу вас качество звука оценивать, а мотив, стиль, мелодию =)) Хотя критика нужна, буду исправляться. Я не делаю никакого сведения, мастеринга. Наиграл На Дигитоне несколько паттернов, кое-куда повесил ЛФО, реверб и т.д. И потом это все лайвом просто одной аудиодорожкой записал в Лоджик..
А зачем в этой цепочке понадобился Лоджик, и без него ... достаточно...

А зачем в этой цепочке понадобился Лоджик, и без него ... достаточно...

Ну я просто через него пишу да и все. Иногда еще использую что-то типа шумодава, потому что например на интро, если включить максимальную громкость, то слышен шум фоновый,, не знаю как с ним бороться, пытаюсь глушить шумодавом - но тогда оно и на качество всего звучания влияет, искажает его...Говорят проблема то ли в шнурах, то ли в сети.

Сейчас просматривают